Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     подсветка пордачка!     >>

badaudi:
евгений

Сыктывкар
#1     подсветка пордачка! 02 июн 2012, 12:05

всем привет нужна помощь срочно так как нашел не много времени поковыряться в машине) у меня нет подсветки бордачка, стоит просто кнопка и без проводов. лампы я тоже на первый взгляд не нашел. от куда брать провода на подсветку? да мне не сам и бардачок то нужен а просто хочу от него запитать подсветку ног. как ,где,от куда запитаться? если можно по подробней)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audist:
Егор

Екатеринбург
#2     Re: подсветка пордачка! 02 июн 2012, 13:13

посмотри под приборкой, возможно там есть доп разъёмы (5-ти контактнные ,) для борт компа и др. на В3 в ногах водителя под полкой должно быть много свободных разъёмов для разных комплектов машины, оттуда и бери. я там же подключил и электр.тах и вольтметр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#3     Re: подсветка пордачка! 02 июн 2012, 17:28

спасибо за быстрый ответ и единственный)) но я уже все сделал на данный момент) так и не нашел я проводку на бордачок(пришлось подключаться к освещению на панели с регуляторами вентиляции. все получилось зачетно ) пока все собирал сломал красную подсветку )) которую изначально хотел ) пришлось поставить белую...не желею ни капли))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 3 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: