Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ     >>

распутин:
слава

#1     ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 02 май 2012, 18:23

не показывает температуру охлаждающей жидкости, поменял датчик взял оригинал все равно не показывает в чем причина?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 02 май 2012, 18:49

Быть может в самом показометре (тот что со стрелкой) или в проводке от датчика до показометра...
Как выглядит неработоспособность??? Всегда кажет 0 или всегда меньше чем надо или хаотически прыгают показания????
[ наверх ]  [ ссылка ]
распутин:
слава

#3     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 02 май 2012, 19:11

когда поставил показывал обратил внимание что до 80 грел а потом в течении дня перестал и стоит на нуле не шевелится,и еще под датчиком какую нибудь прокладку ставят или нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#4     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 02 май 2012, 19:36

e4 меня хаотически, то показывает, то нет.. странно себя ведет
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#5     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 02 май 2012, 19:37

Да на В4 резиновое колечко под датчиком живет... хелла в комплекте с датчиком продаёт...
Странно... очень странно... просто на глазах потух... я бы больше подумал на окисленные контакты... но тоже както странно... когда снимал разъем с датчика не видел чтобы в разъеме была грязь / масло????
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 02 май 2012, 19:39

Владислав (Harmr) в твоём случае я бы думал на приборку... при этом как себя ведет показометр уровня топлива????
[ наверх ]  [ ссылка ]
распутин:
слава

#7     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 02 май 2012, 20:11

просто когда я снимал старый там не было не какой прокладки ну я и поставил без нее, а вот пробывал с колечком резиновым что то не лезет или я боялся сломать не знаю завтра все зачищу и поставлю, паказометр уровня топлива норм показывает разьем был мокрый от жидкости и еще если я колечко поставлю его что с молотком забивать надо или как
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#8     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 02 май 2012, 20:23

аналогично, топливо нормально.. то есть показометр разбирать, спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#9     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 03 май 2012, 09:12

а где находится этот самый датчик? а то у меня тоже не работает ...грешил на приборку,разобрал ,нашел пару трещин ,запаял, стал работать тахометр)) а показометр я сам проверил стрелка двигается! значит дело я так понимаю в датчике? а где он не знаю)
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

Краснодар - Лабинск. Краснодарский край.
#10     Re: ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ 03 май 2012, 10:25

по идее на тройнике выходящем из головки в сторону расширительного бочка, двухконтактный, у меня на 3А(двигатель) верхний, потому что и нижний двухконтактный :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: