Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня тоже иногда подобное происходит. Бывает, что две недели все нормально, а бывает и по два раза в неделю прыгают то на час, то на два вперед. Какой-то закономерности, от чего это происходит, пока не выявил.
Думаю просто замыкаются контакты корректора времени, Я бы разобрал приборку и просто их разогнул немного. Попробуйте, насколько много надо провернуть ось что бы пошла коррекция времени. Если для этого требуется повернуть его на очень маленький угол, то может и от тряски срабатывать, или случайно рукой задел и все.Подтверждение тому в обоих постах время ушло вперед, а как мы знаем, корректор всегда прокручивает время только вперед,
Подскажите, пожалуйста, что сделать чтобы часы не обнулялись, несколько раз за день бывает, без видимой причины. Иногда полностью черный экран становится.