Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
проблема вот в чем,с наступлением холодов пропадает ближний свет,то есть,пока машина холодная ближний не включается ни в какую стоит проехать минут 20 пока движек или есть такое подозрение что салон, загорается ближний и переключается нормально,постоял-все начинается снова.Такое ощущение пока не прогреется салон,свет не горит, вот такой полтергейст получается,габариты печка стопы все горит нормально.Выручайте где копать
Контакты надо прочищать наверное. Система проста, реле в цепях нет, зажигание похоже включается так как все остальное работает. Может масса где от фар отходит , я вот не помню она общая для обеих фар или разная. А как дальний кстати???
так а с заклепками что делать спиливать и чем потом все это дело стягивать,а все таки хочется понять причину от чего холод так на нее влияет,может дело вообще ни в ней, а в реле дело не может быть?
Слушай,у меня стрекоза с круглыми ручками и я никаких заклепок там не помню....все разбирал до винтика,но заклепки никакие не пилил эт точно....может стрекозы разные по конструкции....у тебя наверняка с квадратными ручками...но я могу ошибаться...