Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ну с подшипниками это как повезёт,недавно решил махнуть себе оба,купил в магазе по номеру гены,так вот задний поменял/стоял руский и болтался/ а передний (VAG) Оказался лучше чем купленый новый,к томуже по высоте (толщине) чуть больше.так что оставил старый.Такие зап. части
Менял оба, купил в ТАЗомаге, по образцу старых. Единственное, что сделал - вскрыл и набил смазкой, т.к. оба были почти сухие. два года нормально живут.
Ну не знаю , ставил тоже наши от ТАЗ-ов , но фирма была не наша ( не помню какая , давно было ) по деньгам не дорого и прошли они при мне около 40 тыс ( дальше не знаю ,продал машину) А так по номеру подшипника можно купить любой на вкус и цвет
Ну не знаю , ставил тоже наши от ТАЗ-ов , но фирма была не наша ( не помню какая , давно было ) по деньгам не дорого и прошли они при мне около 40 тыс ( дальше не знаю ,продал машину)
Заехал в таз магазин и купил какие были. А поменял их думал что подшипники засвистели. Правда они уже были сухие шуршали когда крутанеш. И когда распредвал поставил G первое время наслождался ездой и движок частенько крути до 5000-5500. Может и из за этого они быстро зашуршели.