Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вот поставил все же КСЕНОН. Пока честно ничего не понял. Думал свет будет богаче. Попробую отрегулировать фары, но я не в восторге. Что особенно не нравится, то что сильные помехи пошли на радио. Слушать не возможно. Почему? Регулируются корректором отлично, но вот нет четкого света. Почему идет помеха на приемник? Блоки для розжига стоят такие которые не требуют постороннего питания.
Ксенон поставлен в обычные фары с рефлектором?Если да,то удивляться не чему. У меня напарник пару лет назад в ТАЗ седьмой модели запихал ксенон,так у него тоже радио с помехами стало играть.Он покупал какие то хреновины в магазине торгующем автоэлектрикой какие то устройства от помех,недорогие. Светом он был доволен,вернее Цветом Тоже чего то там все настраивал,крутил-вертел...
Сережа, не слепит. На старой авдотье проверял, навстречу своей специально проехал. На этой не пробовал. Тут уже поднимался вопрос, и говорили что можно слепить простыми лампочками. К стати сказать, в 79 году когда работал в 5 аувтобазе гш. Воронежа, ребята навстречу тому кто слепит, бросали горсть камней. Было такое. Ксенона и галогенок тогда небыло, а в обочину улетали от простых ламп.
Лишения прав не боишься? От 6-12 месяцев.Насчет света не помял богаче хочешь а ты поезди недельку другую и поставь опять простые лампы вот тогда и все увидишь. У меня стоял 5000 свет был прекрасный а вот настроить чтоб хорошо светили тяжело то ближний не так то дальний. Снял валяется, поставил хорошие лампы Пфилипс.
Да честно сказать и я подумываю перейти на лампочки. Надо просто определиться какие поставить. Много советуют японские, но надо выбрать чтоб свет был лучше.