Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте. Автомобиль Audi 80, 1991 год, объем 1,6. Перестала гореть подсветка кнопки обогрева заднего стекла. На сколько ватт должна стоять лампочка? В магазине нашел только на 2 ватта. Можно ли ее подставить?
Ставь 2 Ватта, у меня полгода стоит нормально все... там помоему 1,2-1,5 положено, но 2-ку можна ставить, тем более что походу дефицит уже 1,2-1,5 Ватт такие лампочки с таким посадочным...
Фигня это, что светодиоды горят часто. Поставил почти год назад, работают. Зато цвет значков на кпопке чисто белый, а треугольнички зелёные, красные. Но сразу надо брать светодиоды на 12 В. Будешь паять, полярность не перепутай.
да я тоже видел с посадочным гнездом таким как и там! мне продавец сразу и предлагал их, но дороговатые они) и я 10-ок таких лампочек взял) позже может возьму светодиодов, для эксперемента) еще хочу и в приборке поменять, она тусклая у меня какая-то
Я тож столкнулся с перегоревшими лампочками подсветки кнопок на панели. У меня вообще стояли немецкие на 0.8 Ватта и думаю так и должно быть, потому что когда поставил на 1.2 Ватта то сама кнопка греется, не говоря уже о патрончике куда она вставляется, он тоже пластмассовый. Найти на 0.8W не удалось, Osram уже не делает таких. А на 1.2W ярко сильно горит. Поэтому пробовал 24V 1.2W горит тусклее чем родная на 12V 0.8W. В итоге нашел в инете где-то в закромах и заказал, теперь жду..