Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста по дворникам ,включаеш дворники в любое положение работают,а выключаеш продолжают работать.Чтоб остановить их надо выкл.зажигание или снять реле N9. СПАСИБО.
думаю надо снять механизм дворников и сделать ревизию подвижным контактам(заодно и смазать втулки на самой трапеции).там смазка густеет и контакта нет.либо обрыв какого то провода от переключателя до механизма.
я ставил от 2114 с программируемой паузой,подошло без проблем
Во, Сереж, а пауза такая же как и на наших или подольше? Мне наша пауза не нравится - часто очень, чуть замедлить хочется, но лезть просто так лениво, а вот в запас взять и потом может вообще паузу с регулятором сделать... А что жигулевское стоит?
сег. зашёл в ТАЗоМаГ - но, забыл первые цифры .., 3777 , так вот там есть то что нам нужно 54,3777 (стоили 180 р), так же есть 34,3777 (точно не помню) 215 рублей. (продавцы помочь не смогли). завтра на лоб запишу - и поеду, возьму.
Во, Сереж, а пауза такая же как и на наших или подольше? Мне наша пауза не нравится - часто очень, чуть замедлить хочется, но лезть просто так лениво, а вот в запас взять и потом может вообще паузу с регулятором сделать... А что жигулевское стоит?
Валерий, реле 411.3777 для ваз 08-09 стоит 150-180руб.пауза устанавливается от 1 до 45сек.начальная установка 4 сек.