Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Моторчик пеки     >>

Dreem152:
Денис

Нижний Новгород
#1     Моторчик пеки 09 сен 2011, 16:46

Подскажите, может от чего подходит моторчик печки, а то он гремит шумит и тарахтит, слышал что от волги но не знаю так ли это я его не видел никогда))) б.у. стоит 1500р но не факт что и ему конец настанет через неделю)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Моторчик пеки 09 сен 2011, 23:54

Dreem152 писал(а) :
Подскажите, может от чего подходит моторчик печки, а то он гремит шумит и тарахтит

Денис, так сними для начала и смажь всё...это не моторчик печки, а вентилятор системы обдува салона и находится он рядом...за бардачком!!! Только когда будешь его снимать (а снимается он очень просто - поворотом и потом подъемом...) не сломай стопор, который его стопорит от самопроизвольного поворота!!! Найди пальцами защелку, отогни и поворачивай...
Вот он в сборе!!!

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dreem152:
Денис

Нижний Новгород
#3     Re: Моторчик пеки 10 сен 2011, 10:48

я его уже снимал, там большая выработка на втулке у самого вентилятора и он сильно шатается и задевает о корпус и встает.
Про стопор я уже в курсе))) я его сломал)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Моторчик пеки 10 сен 2011, 13:05

Денис, вот в Евроавто расписаны все аналоги, посмотри по номерам
Там и новые и Б/У
http://www.euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=174222

http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13229&firm=Audi&model=14&group=13&used=0
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#5     Re: Моторчик пеки 11 сен 2011, 07:52

Денис я очень извиняюсь за то что пишу в твоей теме, но вопрос пустечковый не создовать же из-за него новую.
У меня этот винтелятор работает только в III и IV положении, а в остальных молчит это значит что моторчику хана или дело в переключателе?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Моторчик пеки 11 сен 2011, 10:26

feelsaver писал(а) :
Денис я очень извиняюсь за то что пишу в твоей теме, но вопрос пустечковый не создовать же из-за него новую. У меня этот винтелятор работает только в III и IV положении, а в остальных молчит это значит что моторчику хана или дело в переключателе?

Юра, не создавать надо темы, а читать форум - этот вопрос только недавно раз 10 задавался и давались ответы!!! Поиском то пользуйтесь!!! Он не шикарный, но работает - запросы по разному пишите и найдете, только лениться не надо!!!
Ну вот навскидку

http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=17&t=2709&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8

и еще с форума АК

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48264
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#7     Re: Моторчик пеки 11 сен 2011, 11:06

Спасибо Валерий . Все замолкаю :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: