Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
проблема не у меня а у товарища на пассате Б4 моновпрыск, не совсем в наш форум но машинки похожи да и может кто сталкивался? за неделю сгорело уже 2 реле бензонасоса, предохранители не горят, машинка ровно работает, предпосылок никаких не подает. где копать? если нужна еще какая инфа, спрашивайте, заранее спасибо.
тут оказывается все еще интереснее! вскрыли реле, чтобы ответить на вопрос Валеры, а признаков того что оно перегорело я не увидел! более того, попробовали поставить старое реле и машина завелась! Ничего не понимаю!!! кроме реле в предыдущий раз ничего не меняли, а когда поменяли все стало в порядке... напрашивается вывод о плохом контакте но я сам лично пару раз вытаскивал самое первое реле и запихивал обратно и ничего, а как поставили новое машина завелась (третье реле сразу поменяли нигде больше не копаясь и снова помогло). в общем парень сейчас счастливый обладатель 3х рабочих реле и постоянного беспокойства о плавающей неисправности =)))
напрашивается вывод о плохом контакте но я сам лично пару раз вытаскивал самое первое реле и запихивал обратно и ничего, а как поставили новое машина завелась (третье реле сразу поменяли нигде больше не копаясь и снова помогло).
Витя, я свой блок еще слава богу не снимал, но там вроде печатный монтаж, поэтому скорее всего дорожки лопнули или контакты отпаялись и то контачат, то нет...
начинать с клемм самого бензонасоса и до блока предов прозванивать проводку,посадочное место.ведь когда то можно встать на дороге,а чаще это бывает далеко от цивилизации.