Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стартер или что     >>

_joy:
Asset

Казахстан
#1     Стартер или что 26 авг 2011, 16:53

Всем Привет! и снова Я. Еду, еду днем. И остановился ждать кого то, подождал. И завожу авто, а она вообще не дает звука заводиться. Вообще никакого, только слышу как ключ поварачивается. Думал стартер или БК, попросил парней подталкнуть и завел. Приехал домой, меняю стартер на другую, рабочею, а она также молчит, совсем ни звука. Парни помогите, с чем это может быть связано? Аккум в поряде
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: Стартер или что 26 авг 2011, 20:05

Проверяй контактную группу замка зажигания. И еще читай паралельную тему!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Стартер или что 26 авг 2011, 21:43

(опять не знаю как тебя зовут...) Ты хоть слегка определись!!! То у тебя АБ сдохла..., то замыкание проводов...ну слиплись..., то стартер, то еще....
Машиной надо заняться, а не просто кататься и ждать, что дядя издалека найдет твою неисправность!!!!!!!!!!!! Не будет так!!! Пока ты сам не займешься ремонтом...не можешь сам (хоть мне это и противно говорить...думал, что общаюсь не с белоручками, а с нормальными мужиками....) езжай в сервис, а то встанешь далеко от дома и никто тебе уже не поможет!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
_joy:
Asset

Казахстан
#4     Re: Стартер или что 27 авг 2011, 08:53

меня зовут Асет.
АБ оказалось сдохла из за щетки Гены, а я на всякий случай проверил все провода, и изолентой исправил. Теперь с АБ все в поряде, он у меня новый
Стартер, я приехал домой, снял, у меня там новая стояла, поменял из за того что думал он помогает АБ разряжается, и вставил свой прежний, а эффект один и тот же, ни звука. Думал втягивающая, но нет, два рабочих втягивающих сразу же не может поломаться. Надеюсь не из за этого. От чего может быть такое, может быть какой то предохр или реле, или что то еще
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Стартер или что 27 авг 2011, 13:41

_joy писал(а) :
От чего может быть такое,

Асет, Юра тогда тебе сразу правильно написал

nikell23 писал(а) :
Проверяй контактную группу замка зажигания. И еще читай паралельную тему!
[ наверх ]  [ ссылка ]
_joy:
Asset

Казахстан
#6     Re: Стартер или что 28 авг 2011, 08:06

а где находиться конт группа замка зажигания.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Стартер или что 28 авг 2011, 08:47

Она закреплена на самом замке зажигания, как бы сзади его. Что бы добраться до нее, необходимо снять подрулевую полку. А что бы совсем хорошо было работать снять еще и приборку. Доступ к контактной группе в таком случае будет отличный!
[ наверх ]  [ ссылка ]
_joy:
Asset

Казахстан
#8     Re: Стартер или что 28 авг 2011, 11:15

проверил стартер, подсоединив прямо к АБ, незнаю что это значит, но стартер не крутится долго, так трст трст делает и все.
работает стартер или как?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: Стартер или что 28 авг 2011, 11:28

Нет, стартер должен крутиться пока подсоеденен к АКБ. Это же обыкновенный электродвигатель. Пока питание подается он крутиться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
_joy:
Asset

Казахстан
#10     Re: Стартер или что 28 авг 2011, 11:55

и что же это значит если он с отрывками крутиться
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: