Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем Привет! и снова Я. Еду, еду днем. И остановился ждать кого то, подождал. И завожу авто, а она вообще не дает звука заводиться. Вообще никакого, только слышу как ключ поварачивается. Думал стартер или БК, попросил парней подталкнуть и завел. Приехал домой, меняю стартер на другую, рабочею, а она также молчит, совсем ни звука. Парни помогите, с чем это может быть связано? Аккум в поряде
(опять не знаю как тебя зовут...) Ты хоть слегка определись!!! То у тебя АБ сдохла..., то замыкание проводов...ну слиплись..., то стартер, то еще.... Машиной надо заняться, а не просто кататься и ждать, что дядя издалека найдет твою неисправность!!!!!!!!!!!! Не будет так!!! Пока ты сам не займешься ремонтом...не можешь сам (хоть мне это и противно говорить...думал, что общаюсь не с белоручками, а с нормальными мужиками....) езжай в сервис, а то встанешь далеко от дома и никто тебе уже не поможет!!!!!!!
меня зовут Асет. АБ оказалось сдохла из за щетки Гены, а я на всякий случай проверил все провода, и изолентой исправил. Теперь с АБ все в поряде, он у меня новый Стартер, я приехал домой, снял, у меня там новая стояла, поменял из за того что думал он помогает АБ разряжается, и вставил свой прежний, а эффект один и тот же, ни звука. Думал втягивающая, но нет, два рабочих втягивающих сразу же не может поломаться. Надеюсь не из за этого. От чего может быть такое, может быть какой то предохр или реле, или что то еще
Она закреплена на самом замке зажигания, как бы сзади его. Что бы добраться до нее, необходимо снять подрулевую полку. А что бы совсем хорошо было работать снять еще и приборку. Доступ к контактной группе в таком случае будет отличный!