Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не идет напруга на свечи накала     >>

russmir:
руслан

#1     Не идет напруга на свечи накала 07 авг 2011, 21:31

Друзья помогите пожалуйста перестало щелкать реле то что под капотом и не светится спираль та что на панели! Как проверить реле? И вобще в чем может еще быть причиной этого головняка!
PS@ Возможно причиной этому стало замена блока предохранителей, которую я произвел на днях! Хотя я все вставил как и было но блок был снят с бензиновой машины!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Re: Не идет напруга на свечи накала 09 авг 2011, 22:06

А у тебя точно 1.6Дизель (RA) а не 1.6ТД????
По схемам судя у тебя должно быть реле свечей не под капотом а под рулем, и рядом с ним огромный предохранитель на 50А... управляется оно каким то хитрым блоком (хз где он).. ну а там ДТОЖ у двига - проверяй его и провода к нему!

Из курилки тему убил! Больше не стоит так делать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
russmir:
руслан

#3     Re: Не идет напруга на свечи накала 10 авг 2011, 00:03

Из курилки тему убил! Больше не стоит так делать!
Цитата:
Да я по незнанке!!

[ наверх ]  [ ссылка ]
russmir:
руслан

#4     Re: Не идет напруга на свечи накала 10 авг 2011, 00:06

Глянул я под рулем и нашел там релюхо, но никакого предохранителя там нет, короче вот эта релюха и гавкнула, мы ее прозвонили а она нулевая, купил новую все гуд![url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=54]FryPpy: спасибо за совет![/url]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: