Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Народ подскажите, пользовал ли кто ни будь вот такие лампы http://motovitrina.ru/good2007.html ? Есть ли смысл их покупать? Они реально белые или все таки отдают синим?
Есть ли смысл переплачивать? У меня филипс +50 стоили 630р.(3 года назад) сейчас одна нить ближнего сгорела.(каждый день с ближним ездить) В журнали тэстили эти галогенки +30,+50,+90% нескольких фирм и там получили в итоге, что оптимальное соотношение цена качество это филипс Premium +30 стоят около 140р/шт. Куплю попробую и как раз сравню +50 и +30
Федор у меня стоят с 2006 года EAGLE наверное даже никто не слышал о таких, а габаритные лампочки от времен царя гороха главное чтоб дорогу фары освещали.
Мне они тоже нравелись у нас тут 1 шт. стоила в прошлом году 330 руб. Теперь мне у них не нравится цена, купил через инет с китая лампы, комплект (2 шт) за 180 рублей. Синии колбы, 5000К, 55/60W. светят БЕЛЫМ светом, очень ярко и хорошо! Осрам ночные стояли, дак 1 лампу поменял на китайку, осрам по сравнению с той светил тускло. Брал 2 комплекта второй подогнал Михаилу, вроде бы доволен. Самое сменшое то - ценав 180 руб