Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок...     >>

dosik:
Дмитрий

Серпухов
#1     Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок... 01 май 2011, 11:24

Покупаю на разборе по 300 за одну. Задолбался уже менять, постоянно горят. Может кто предложит простую (без всяких релешек) альтернативу???
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок 01 май 2011, 11:38

dosik писал(а) :
Задолбался уже менять, постоянно горят.

Дима, надо разобраться сначала, а не просто менять... скорее всего где то в цепи коротыш, поэтому и горят... Не могут они гореть при нормальной проводке... У меня, да и у многих, штатные работают и работают...
[ наверх ]  [ ссылка ]
dosik:
Дмитрий

Серпухов
#3     Re: Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок 01 май 2011, 13:55

Возможно и каратыш, но больше грешу на износ, т.к. новые не купить а покупаю БУ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок 01 май 2011, 18:12

dosik писал(а) :
но больше грешу на износ, т.к. новые не купить а покупаю БУ.

Дим, а износ то какой может быть??? Если контакты не перегреваются, то просто механически истереться им - жизни машины не хватит!!! Ищи причину ИМХО!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#5     Re: Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок 01 май 2011, 19:32

согласен, износа никакого быть не может... либо лампочки слабоватые там что горят О_о либо сильный Гена :D либо замыкает... я свои перебирал, все контакты чистил... вот только на ПТФ так и не удалось оживить... раздолбаная до меня была, "кишки внаружу" как говорится у нее...
у меня на обогрев стекла лампочка 3 года стоит, предидуший хозяин не трогал их вообще) повставлял сча в остальные... светят, не плавят, но греет кнопки :) зимой можна пальцы греть :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок 01 май 2011, 21:11

Так я чё то не понял - лампочки перегорают или сами выключатели???
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#7     Re: Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок 01 май 2011, 21:49

я чет подумал что лампочки О_о
[ наверх ]  [ ссылка ]
dosik:
Дмитрий

Серпухов
#8     Re: Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок 02 май 2011, 22:34

Сам выключатель
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     Re: Кнопки обогрева стекал, передних туманок, задних туманок 02 май 2011, 23:09

Я вот ими и не пользуюсь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: