Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня такая же машина и бортовик такой же был раньше на Тойоте стоял, на Аудю не захотел в универсальном режиме подключать так как толку мало кроме 5-6 параметром только будет показывать.. В итоге продал )) Сейчас в поисках штатного БК.
Все ф-ции что есть )) Я знаю что он кроме расхода особо ничего не показывает... Предпочтение штатному отдаю так как не портит интерьер. Если бы Multitronics работал полноценно по диагностической линии тогда вопросов вопросов не возникало, а так загромождать место игрушкой почти за 4000руб которая только расход показывает, да пару датчиков к которым нужно проводку тянуть лично мне эта идея не понравилась. Поставил допы, куплю штатный бк и норм будет. Так что на вкус и цвет как говорится..
это всё понятно, вот только тот же мультитроникс или орион покажет тебе напряжение бортовой сети и многое другое , штатный на такое не способен, , и штатный думаю тебе тоже встанет не меньше 4000р всё в сборе, а на счёт интерьера ты прав....
Кстати допы (напряжение, темп масла, давление масла) + штатный БК вот считай тоже самое что мультитроникс в универс. режиме и все красиво и аккуратно, только цифр. тахо не хватает и журнала поездок, да предупреждений )) пол года пользовался мультиком в нормальном диагност режиме заценил, даже на приборку не смотрел только по нему ездил. Ладно нафлудили мы в теме, человек советы по установке спрашивал, а мы тут за и против обсуждаем