Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
вобщем сняли с отцом стартер на переборку, по причине что он не воротит двигатель а сам крутится... ну и вобщем когда снимали, то обнаружили, что один контакт на втягивающем реле был не подключенным... (фото, контакт с подписью "15а" ) что туды должно подключаться? или это для моделей с 5-и цилиндроваными двигателями? П.С. возможно будут еще вопросы по стартеру, буду отписываться....
Вложения: Комментарий к файлу: вот этот контакт с подписью "15а" был не подключенным никуда.... DSC01282.JPG [ 106.37 КБ | Просмотров: 7227 ] Комментарий к файлу: этот был подключен..... DSC01281.JPG [ 67.55 КБ | Просмотров: 7227 ] DSC01278.JPG [ 92.39 КБ | Просмотров: 7227 ]
Клемма 15а к пусковому клапану у K-JETRONIC, если не путаю.
ну тогда понятно спс)
вопрос по втягуещему: оно не разборное? если дало сбой, то уже все, новое покупать?
вот что с моим: http://www.youtube.com/watch?v=LXbpxEo4oag по всем моим соображениям втягивающее... так как стартер крутит, но получается в холостую.... как будто втягивающее не выкидывает шестерню...
Вложения: Комментарий к файлу: вот песочек тут) можна было картошку садить) DSC01294.JPG [ 142.95 КБ | Просмотров: 7202 ] Комментарий к файлу: остаток щеток... меньше чем минимум по мануалам (11.5мм остатка быть должно) DSC01292.JPG [ 127.03 КБ | Просмотров: 7202 ] Комментарий к файлу: все промыто, осталось собрать.... DSC01299.JPG [ 158.85 КБ | Просмотров: 7202 ]
еще вопрос: щетки на стартер продаются вместе с проводом? (отмечен на фото) паять ничего не нада? и они одинаковые для всех стартеров BOSH на Audi 80 ?
Вложения: Комментарий к файлу: ВОТ МАРКИРОВКА, ПРАВДА ЭТО НА ВТЯГИВАЮЩЕМ DSC01284.JPG [ 84.18 КБ | Просмотров: 7198 ] DSC01277.jpg [ 75.37 КБ | Просмотров: 7198 ]
после этой всей процедуры, поездила машинка по времени часов 6-7, и началось все то же что и было.... втягивающее походу клинит, или хз... стартер крутит, но такое чувство что втягивающее не выбрасыват червяк... когда выбрасыват, то звук на стук похож, а когда не выбрасывает, то просто щелчек.... собираюсь теперь менять... в existe Bosh'евского нету, а другие подойдут? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0+331+303+094
заодно и щетки нада тоже... как пробить их по екзисту?
Дим, а когда перебирал - ты люфты втулок посмотрел? Особенно на бендиксе? А щеточный узел у тебя не такой как у меня, а тоже БОШ. Посмотри мой отчет - там все фотки и номера есть.
Может и одинаковый..... Они в сборе продаются...я в отчете вроде писал Кстати, а что в твоем понимании "люфтов не было вообще"...не верится как то!!! У меня при аналогичном поведении зазор на втулке бендикса был 1 мм. Ты зазоры мерял?