Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Проблема с моновпрыском - пропадает электрический контакт
>>
Проблема с моновпрыском - пропадает электрический контакт
04 апр 2011, 20:58
Уважаемые подскажите пожалуйста,проблема у меня в следующем каждое утро выходя из дома не могу завести машину пропадает плюс на форсунке!!!у меня в косе проводов которые идут на форсунку от предидущего хозяина осталась фишка(мама,папа) на этой фишке как раз находится плюс!я эту фишку отрезад и провода скрутил между собой получилось так что там встретились медь и алюминий,следов окисления не видно но все равно их заново перематываю и перекручиваю!!!!!!и все таки машину завжу весь день катаюсь а на утро заново!!!!кто нибудь расскажите что в моновпрыске откуда приходит и что мне сделать с этой скруткой!????
Поставь Фишку электрическую которую отжимаеш провод вставляеш и зажимается. Они плосмасовые. заедь в электро магазин копейки стоит и алюминий и медь не соединяются.
Володя, что то я сомневаюсь, что это алюминий?!?!?! Может там просто луженый провод, так это нормально? А алюминия быть не должно, если какой эконом не вкосячил - заменяй тогда!!! Алюминий окисляется быстро и на слабых напряжениях (управляющих сигналах) будут проблемы! Боюсь здесь и обжимки не помогут...
интересно просто кто это такой умный впихнул туды алюминий небось одножилка? П.С. а если луженный как говорит Валера, то действильно нормально... я себе всегда лужу проводку если перебираю...
В монике '89 - +12 на форсунку идет через 13й предохранитель с релле топливного насоса... если совсем труба можно подавать прям с АКБ (НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ ТРУБА)... управление идет по - массе и напряжение там все 12В...Но алюминия там не должно быть!!!! На всякий случай от фишки моника должен выходить зеленожелтый провод и идти в жгуте сквозь моторный щит в блок предохранителей (контакт B87F)... где здесь можно воткнуть еще и люминятину???? На всякий случай если это люминь - найди где он заканчивается - ведь там так же будет какаято чехарда при переходе с люминя на медь... на худой случай заменить на медный провод и заидолировать ВСЕ!
Re: Проблема с моновпрыском - пропадает электрический контак
05 апр 2011, 17:02
правильно там идет желто зеленый а прям в 7 сантиметрах до фишки на форсунку идет черный провод точнее была фишка я ее отрезал и скрутил провода между собой!!!!
Re: Проблема с моновпрыском - пропадает электрический контак
05 апр 2011, 17:07
а я пробывал плюс подавать на форсунку ит она брызгает постояноо как же тогда(В монике '89 - +12 на форсунку идет через 13й предохранитель с релле топливного насоса... если совсем труба можно подавать прям с АКБ (НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ ТРУБА)... управление идет по - массе и напряжение там все 12В...Но алюминия там не должно быть!!!! )???????????