Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Прекрасно помещается в фару прям под кожух который накручивается. http://audigarage.my1.ru/publ/5-1-0-1 вот здесь мой отчет по данной процедуре, на фото № 2 кожух под который реле я засунул.
Слав, это реле на ближний свет. Вот Денис дал ссылку, я то же писал об этом, но ставил на ближний и дальний и убирал реле под полку водителя. Но это было на временном форуме.
Смотри, там на фото видно белую коробочку, там четыре реле, на каждую нить лампы свое. Пластмассою пергородку, на которой закреплена коробка, усилил дюралевой пластиной.
У меня самый наверно глуппый вопрос, но как все таки лучше питание подводить? Напрямую цепляться плюсовым проводом к АКБ? если так, то это получиться что у меня будут болтаться предохранители в кол-ве 4 штук прямо около клеммы плюсовой. Или есть какая то колодка куда этот самый плюс можно зацепить не у самого акб? Я если все правильно понял, то эта самая колодка должна быть непосредственно у предохранителей... расскажите как все это дело примонтировать лучше пожалуйста. а то блин при включенном свете греются провода так что невозможно руку держатьна них... надоело это как то, хочу реле тож поставить.