Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добрый день! У меня такая проблема: в дороге выкипел аккумулятор по причине, что мне в сервисе не завернули его пробку или ее выбило - хз. На ходу резкое торможение двигателем, акк сдох, зажигание только щелкало. Поставил на аварийку, сбегал за новой АКБ, поставил - стартер крутит, но не заводится. Померил сегодня напряжение на клеммах - 12,3. Предохранители целы, кроме 19-го (вроде это ЦЗ). Что это может быть - отсутствие искры, залив свечей или иммобилайзер (есть такое подозрение, потому что в момент сдыхания был звук сигнализации, а теперь сигналка на брелок не реагирует, только при нажатии кнопки брелка щелкает реле)? Или проблема вообще с подачей топлива и мне в соседнюю ветку?
ну изза пробки аккумулятор не выкипит эт точно.а что в сервисе делали?замени 19 пред. или он перегорает.искру и свечи можно бы и поверить.а вообще сигналка может блокировать двигатель,только каким способом (вариантов много) нужно разбираться или узнать у того кто ставил её.нужно больше инфы.
У меня такая проблема: в дороге выкипел аккумулятор по причине, что мне в сервисе не завернули его пробку
Сергей прав - АБ из за пробки за поездку не выкипит! Выкипеть может из за внутреннего замыкания пластин, если старая или некачественная АБ, или из за очень большого зарядного тока, или наоборот - короткого замыкания и большого разрядного тока. А вот сигналки могут натворить что угодно - сначала с ней разберись. Здесь советы давать трудно - там все индивидуально и попробовать можно только одно - отключи ее и попробуй, там цепь на отключение двигателя должна стоять.