Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр
>>
Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр
20 сен 2012, 16:25
Такая ситуация, завожу машину, поехал, загорелся значок масла, еду дальше, замечаю не работает спидометр и не поднимаеться стрелка бензобака. В чём может быть дело??
Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр
21 сен 2012, 10:57
А вот теперь проблемка по серьезней. Вытащить предохранитель не смог так как пластмаска расплавилась. Половину вытащил, вставил другую (на время, чтоб спидомер работал) и она тоже начинает плавиться. В чём проблемка может быть?
21 сен 2012, 14:10
Зануда, посмотрю отпишусь. у меня стоял предохранитель на 15. Когда он расплавился, я поставил на 10 (на время т.к. не было других а ехать надо было) поссе он расплавился и на 15 другой начал плавиться (ща стоит)
21 сен 2012, 23:42
YMka писал(а) :
поставил на 10 (на время т.к. не было других а ехать надо было) поссе он расплавился и на 15 другой начал плавиться (ща стоит)
Саня, чисти контакты предохранителя в гнезде и то, что привинчено к этому гнезду!!!!!! Там получается большое переходное сопротивление из за плохого контакта...именно там греется и потом ВСЁ плавит!!!
22 сен 2012, 08:41
valerun, ща буду пробывать чистить. Но там окислилось, что я даже не могу вставить полностью другой предохранитель, и как сделать его не знаю. Может стоит полность снять блок предохранителей?
22 сен 2012, 10:29
Да перекинуть на другой не так просто, там внутри, в коробке предохранителей и реле (см.фото), все сделано медными шинами, не проводами, геморно будет! Если не удастся вычистить все что бы предохранитель ставился нормально, то проще взять такую коробку на разборке. А вичистить я думаю получиться, если проявить смекалку и изобретательность и иметь правильные руки. Потом устанавливая в уже подготовленное место новый предохранитель нанести тонкий слой вазелина на контакты. Вазелин не высыхающая смазка!!!!