Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Суть вот в чем, у меня стоит стартер Jp Group 911046001, так вот как только понизится температура ниже -20 - 23 стартер не крутит, реле щелкает лампочки на панели чуть тускнеют (нагрузка на стартер идет) но не крутит. Стоит стартер погреть и все ок. Я так понимаю это или плохой контакт или втягивающее??? Поправте если что не так, а если это точно втягивающее то подскажите его номер для моего стартера!!! Спасибо!!! А еще при -15 - 19 сперва покрутит 1 оборот и может зажужжать как будто его кто держит (масло полусинтетика), после снова перезапустишь стартер и все нормально заводиться.
Ринат, ну что тут скажешь... Видимо качество "отличное" Я как то писал, что купленный бензонасос проработал 3 года, а второй тойже фирмы - три месяца!!!
Ринат, Валера прав тысячу раз. В четверг вечером, всего в -12 поторилась точь в точь твоя ситуация. В субботу снова с утра. Ставил 2 года газад покупал БУ перебранный (в моем был коцанный фланец не становился соосно и летели за неделю бендиксы). Там и смазка уже наверное высохла, пятаки надо бы почистить, подшипники набить, счетки посмотреть, одним словом, выход один, надо и тебе и мне уже просто перебрать стартер, пока не случилось чего похуже.
Мужики, я иногда покупаю новую зап часть, чтоб не стоять, но со временем восстанавливаю родную и возвращаю на место. Сейчас то для стартера все втулки найдены и заказываются Экзистом - какие проблемы? Если обмоткт целые, то перебирать и ставить родное ИМХО!!!