Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток. Некоторое время назад пропал ближний свет фар, когда полез искать в чём дело выяснилось что ток не доходит в блок предохранителей. В общем начал искать провод который подходит к блоку и не нашёл. (Возможно конечно это звучит забавно) Не могли бы подсказать как он выглядет и где его искать. Думаю что именно этот провод просто переломился от старости.
К сожалению у меня почти год стояли лампы 100 Вт. Я слышал что стрекоза когда летит то её надо как-то переклёпывать... сам я её никогда не снимал=( А как проверить она ли это?
+1 скорее всего стрекоза.тем более после100вт.в первую очередь летят контакты,очень редко провода.разбирай и проверяй контакты в стрекозе!и подумай о разгруз.реле в цепи ближнего.
Одна из проверок - помигать дальним (если мигает - но нормального ближнего и дальнего нет - стрекоза)... Но если не мигает - еще не факт что стрекоза жива... Ставил на ближний и дальний - потом упростился - дальний снял... релле поставил в блок допрелле... добыв колодку от штатного релле и вставив ее в свободное место.. но можно и на стяжке универсальную колодку привязать...