Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     "Крякнул" замок зажигания     >>

nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#1     "Крякнул" замок зажигания 26 дек 2010, 19:57

Привет всем! Люди добрые, подскажите плиз как разобрать замок зажигания. Точнее мне нужно добраться до детали, та что после №3, является частью №1
http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=B12000BB
Этот длинный язычок взял и обломился в том месте, где входит в контактную группу. Можно ли как-нить восстановить или покупать новый узел? *лять он больше трёх штук стоит, да ещё и контактная группа в комплекте, а я её месяц как заменил. cry ПОПАДОС! sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#2     "Крякнул" замок зажигания 26 дек 2010, 20:20

Я покупал за 250 с 3мя ключами. забыл как меняется. вроде надо снять черный колпачек а там уже отверткой.

Разборка замка зажигания
1. откручиваем 2 винта крепления контактной части и снимаем её.
2.ключом поворачиваем замок зажигания в положение 1
3.под колпачком личинки есть углубление вставляем внего тонкую пластинку из прочного метала и нажимаем ей на стопор и вытаскиваем личинку из корпуса замка.
4.Оправкой 2.5мм выбиваем палец и отделяем лечинку от поваротной пластины(ключ должен находится в личинке
5.поворачиваем личинку в корпусе и находим место когда личинка извлекётся из корпуса
6.вынаем ключ и извлекаем сегменты
7.подбераем сигменты под новый ключ.
всё.

Вот еще ссылка http://cage.nm.ru/zamok/
[ наверх ]  [ ссылка ]
nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#3     "Крякнул" замок зажигания 26 дек 2010, 21:20

Вот именно эта финтифлюшка обломилась http://cage.nm.ru/zamok/small/img_0311.jpg
Спасибо за статью! Т.е. надо покупать на разборе другой замок и свой перебирать. Буду заниматься на досуге...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gorbukos:
Константин

Колышлей
#4     "Крякнул" замок зажигания 27 дек 2010, 01:43

Тебе достаточно поменять личинку. или же можешь взять от другой личинки(китайской тот самый наконечник), они держаться на маленьких шплинтиках.
Для этого:
1 тебе надо снять руль
2 вытащить приборную панель - через отверстие увидиш кантактную группу - она крепится к замку 2мя маленькими винтами-не крестовыми - ослабляешь их - достаеш КГ
3 Далее отворачиваешь рулевую колонку и отводишь в сторону(влево) от торпеды
4 ключ звездочка нужен с отверстием в нутри чтобы выкрутить винт - крепит замок(я откручивал обычной отверткой)
Замок вытаскивается со вставленным ключем иначе не даст шток блокировки руля. В инете были гдето фото как производится замены личинки
Для простоты нужно просверлить отверстие в замке

на все уйдет около 1,5 часов вместе собратной установкой

Добавлено (27.12.2010, 01:43)
---------------------------------------------
Вот адресок, там подробно все расписано и фото есть http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=1&t=4213
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: