Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
уже второй раз за неделю перегорает нить ближнего света именно правой фары. дальний работает. 3 дня ездил с новыми лампочками нормально а сегодня снова... перегорает даже не в движении а просто на холостом (сразу как только включаю). с электрикой ничего не делал. лампочки штатные. год назад были реле поставлены в цепь ближнего. что делать, где искать проблему?
я не силен в электрике,но я бы первым делом замерил напряжение на контактах.как-то странно,может просто совпадение,но если бы были скачки из-за регулятора то не только в одной перегорали,могло бы и что нибудь другое перегореть.
а сколько вольт на лампе? получается цепь аккумулятор-реле-фара,причем провода короче чем к левой фаре?я думаю что это передоз вольтов на лампе правой фары.в холода гена побольше вольтов дает.
Ну конечно не раз в неделю, но было такое и именно в одной фаре - по причине незакрепленного отражателя (болт регулировки вывернулся), так что от тряски многое бывает...
от оно значит как... есть подозрение что отражатель соскочил с болта так как летом хотел фары повыше поднять а правая не регулировалась) чтобы вставить обратно этот болт фару нужно снимать или можно так как то защелкнуть?
аккумулятор-реле-фара,причем провода короче чем к левой фаре
НЕТ - проводка идет от подрулевого к центральному коммутатору - по левому лонжерону - дальше по балке траверсе к правой фаре... обычно после ДТП серьезных может ломать проводку привязанную к траверсе - но тогда бы вообще не горело бы...