Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не греют нитки заднего стекла-в чем может быть дело-в нитках,в кнопке,в реле? Кнопка при включении зажигания уже светится-пробовал снять-не получилось,боюсь сломать.
проще проверить предохранитель вначале, потом кнопку посмотреть и прозванивать, сам провод к стеклу идет со стороны водителя... надо снять стойку( если не ошибаюсь сверху клипсы а снизу крючек у стойки, я крючек у себя сломал) там провод соединяется со стеклом з.ы. лично у меня была проблема провод за сидением задних пасожиров натерся об корпус и коротил с масой http://fryppy.ucoz.ru/forum/24-1456-1
так я и не нашел эти провода,какую надо снимать стойку?-зато разобрал кнопку и узрел поплавленную пластмассу и покореженные клемы самой кнопки и ответного штекера.Теперь на разборку за кнопкой и надеяться что нитки целые.(как их проверить-х.з.)
так я и не нашел эти провода,какую надо снимать стойку?-
Левый пластиковый кожух у заднего стекла, между угловым и задним - он сдвигается чутка вверх и на себя там и будет подключение проводов к обогревателю (тоже самое с другой стороны, но без проводов)
нитки скорей всего целые, проверь цельность провода идущего к стеклу, скорее всего гдето он с масой контактирует, провод вроде белого цвета, он вместе со всей связкой слева за задним сидением идет, потом уже в стойку можно его прозвонить, отцепить кнопку и отсоеденить от стекла, потом прозванивать любой конец провода на массу