Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Увидел в магазине накидку для сиденья с подогревом(made in china) и думаю стоит ли купить.Втыкается в прикуриватель-мощность по моему 80 Вт. Интересно не будет ли проблем с генератором или аккумом?
проблем с генератором быть не должно, но я бы купил провереные изделия чтото типа емели, но китай бы точно не купил, незаметно начнет тлеть потом и машина сгореть может, подогрев это не шутки!
незаметно начнет тлеть потом и машина сгореть может, подогрев это не шутки!
Да не пугай ты... У меня даже не знаю кто куплен, только там не 80 Ватт, а гдето 35 и 50 Вт два режима. Поигрался и бросил...на зиму кладу, как просто подкладку, но уже не пользую. Утром пока заводишься она сразу не нагреет, а потом и сам прогреваю При этом почитай - для женщин это можно, а вот мужикам НЕ рекоментуется!!! Яйки надо держать в прохладе - не так быстро стухнут .
Холодное сидение вроде пока не напрягает, а вот холодный руль не покайфу че то!! Перчатки никогда в жизни не носил, а тем более за рулем в перчатках. Интересно, а на современных авто бывает руль с подогревом??
Руль с подогревом одназначно есть на новых А6 и А8, это что касаемо ауди,а других марок даж и не знаю.А чтоб тепло было можно купить меховую накидку(тип как шкура в икеи), мне батя снял с рабочей машины. Я честно слово не думал что она так греть будет, но когда в 25 градусный мороз садишься на нее, холод чувствуешь буквально секунду-две потом сразу теплоо).