Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Как должны гореть задние фонари     >>

Санчез:
Александр

Ростовская обл. г.Волгодонск
#1     Как должны гореть задние фонари 25 ноя 2010, 13:41

Тема конечно особа не важная, но хотелось кое-что уточнить.
На фото (Фото не мое) я указал:
1-габарит и стоп, лампочка двойная спираль.
2-габарит
3-?
4-поворот
5-зад.ход
Я так понимаю под цифрой 3 должен противотуманный фонарь, но он не работал и я сделал чтобы он горел как стоп, т.е. стопы горят 1 и 3, но правый 3 не горит, т.к. там вообще нет плафона и не проведена туда проводка. сделал левый 3-стопом для того что бы днем заметнее было, т.к. сейчас постоянно надо со светом ездить, а те стопы немного сливались с габаритами.
Вопрос состоит в том- могут ли обуть меня ГАЙцы? Скажут, что у тебя не горит один стоп. но можно сказать что два горят цифра1 (левый и правый), а 3-й левый стоп горит как дополнительный стоп. или я неправильно рассуждаю и закон на ихней стороне?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#2     Как должны гореть задние фонари 25 ноя 2010, 14:09

А не проще купить плафон и кинуть 2 провода от левого 3`го к правому 3`му.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#3     Как должны гореть задние фонари 25 ноя 2010, 14:25

Quote (EuroUMA)
А не проще купить плафон и кинуть 2 провода от левого 3`го к правому 3`му

Мне кажется еще проще вообще вытащить лампу из противотуманки и не бить по глазам в темное время суток сзади едущим водителям tongue
А если руки чешутся то восстановить штатную схему включения противотуманки happy
[ наверх ]  [ ссылка ]
Санчез:
Александр

#4     Как должны гореть задние фонари 25 ноя 2010, 14:36

Quote (EuroUMA)
А не проще купить плафон и кинуть 2 провода от левого 3`го к правому 3`му.

Да проще, если бы он продавался, объездил все магазины не нашел ни чего подходящего,может с другого что подходит, а на счет ГАЙцов что скажете?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#5     Как должны гореть задние фонари 25 ноя 2010, 16:11

Гайцы скорее придолбутся к тому, что у тебя он вобще загорается, правый или левый - неважно, так как изменения конструкции световых приборов "типа" являются незаконными действиями.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Как должны гореть задние фонари 25 ноя 2010, 18:46

Санчез, все хуже - гдето было (если не отменили), что ПТФ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК СТОПЫ... соответственно обнаружив что у тебя ПТФ (если он конечно узнает что это ПТФ) загараются вместе со стопами - то будет повод для разводов...
PS
Вообще не самая денежная статься. на В3 многие используют ПТФ как стопы и что-то не припомню чтобы кого нить ловили на этом... при большом желании можно попробывать как и с ксеноном "разгибать" что гаец не тех.инспектор и отправлять подальше...

Второй ПТФ - помойму (опять же если ничего не изменилось) можно использовать 1 или 2 задних ПТФа... я выбил пластиковую заглушку и воткнул патрончик, но оставил как ПТФ... посмотри не подходит ли плафончик от В3.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Как должны гореть задние фонари 25 ноя 2010, 21:08

Quote (FryPpy)
ПТФ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК СТОПЫ

+100
На дорогах не знаю, а ТО точно не пройдешь!!! Эта тема начиналась на Волгах! Там народ тоже дополнительные стопы туда воткнули, да еще мигающие..., так их штрафовали в свое время! Хотя я тоже считаю, что это информативнее - загорающийся СТОП, чем изменяющаяся яркость...
У меня на ТО обязательно проверяют срабатывание заднего ПТФ. А то что он только слева, так это конструкцией так предусмотрено и они это знают! И знают, что он включается только с ближним светом!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#8     Как должны гореть задние фонари 26 ноя 2010, 07:01

На моей было 2 ПТФ с зади, но переделывал сему, что бы можно было включать без света. На доп, стопы не стал их цеплять, просто повешал светодиодный дополнительный стоп на стекло сверху.

Патрон лампы от B3 артикул 893945265B цена 231 руб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Санчез:
Александр

#9     Как должны гореть задние фонари 26 ноя 2010, 09:48

Спасибо всем, все понял, не буду мудрить, отключу свой стоп на ПТФ, а возьму приобрету доп. сигнал и поставлю на стекло))) и конечно надо сделать проводку на ПТФ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#10     Как должны гореть задние фонари 26 ноя 2010, 11:38

доп.стоп я брал за 130 руб.подключал от левого стопа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: