Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Система контроля     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#81     Re: Система контроля 16 дек 2011, 20:29

nikell23 писал(а) :
В сложившийся ситуации, форумчане, очень прошу всех, у кого есть любые схемы электрические на В4, скинуть на мыло ([url=mailto:urachm@rambler.ru]urachm@rambler.ru[/url]), в любом виде. Они помогут мне разобраться во всей этой каше.

Самопроверка это так называемые мультики. схема http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=149
Там на сайте ещё посмотри может что полезное найдешь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#82     Re: Система контроля 16 дек 2011, 20:36

спасибо счас поищу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#83     Re: Система контроля 16 дек 2011, 21:20

зануда писал(а) :
Самопроверка это так называемые мультики. схема http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=149 Там на сайте ещё посмотри может что полезное найдешь...
Сергей спасибо!!!

to Николай. Николай если всю жизнь ремонтируешь РЭА, то уж с транзистором думаю разберешься. Посмотри по размеру прикинь мошность, сильноточным он не будет это точно, а проводимость определи подав питание на реле, что поступит на коллектор плюс или минус. В крайнем случае прорисуй схемку по плате, обвязку транзистора, сразу будет понятно где база где коллектор, а где эмитер, ну станет понятно прямой или обратный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#84     Re: Система контроля 17 дек 2011, 08:38

николай2011 писал(а) :
по размеру ты не как не определиш транзистор
+1 Николаю. Если разбираешься в элетронике, можно по подключению транзистора в цепь питания выяснить прямой он или обратный, а потом и подбирать по параметрам, но это нужно быть спецом. Да и не факт, что один транзистор сдох, просто так они как правило не летят. А совет - оазборки, или кто-то вышлет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#85     Re: Система контроля 17 дек 2011, 13:01

На крайний случай сделайте так. 12в светодиод + с замка зажигания минус с датчика 1,8 , выведете диод в салон только так чтоб своим светом не мешал ночью, и будет контроль если диод горит значит давление 1,8-2 ,я делал так вывел диод в подсветку кнопки противотуманок , идеальный контроль давления всегда видно какое давление при каких оборотах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#86     Re: Система контроля 17 дек 2011, 16:13

Спасибо за совет.Конечно буду подбирать транзистор,просто я думал у кого разобранная реле есть и узнать какой транзистор стоит.Лучше родной поставить.Ну если не чего не выйдет ,может ещё и микросхема дохлая,то тогда временно вывиду светодиот.Всеравно хочу чтобы было все как должно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
berkut:
Дмитрий

М.О г.Лыткарино
#87     Re: Система контроля 11 фев 2012, 00:00

это реле как я понял находится слева от разъемов под приборкой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#88     Re: Система контроля 11 фев 2012, 11:31

Да этот блок контроля давления масла стоит именно под приборкой слева. Я уже всё отремонтировал,вопрос снят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#89     Re: Система контроля 11 фев 2012, 12:15

николай2011 писал(а) :
Я уже всё отремонтировал,вопрос снят.

Ну если уже отремонтировал, так напиши всем как это было!!! Что сделал, чем заменил???
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=4&t=2360
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#90     Re: Система контроля 11 фев 2012, 14:36

valerun писал(а) :
Ну если уже отремонтировал, так напиши всем как это было!!! Что сделал, чем заменил???
Вопрос снят, поставил транзистор наш отечественный КТ815, и всё заработало,При снятом проводе с датчика давления масла 1,8 бар,при 2000 оборотах через пару секунд начинает зуммерить и мигать лампочка.Что и требовалось доказать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: