Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Беда с проводами     >>

abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#41     Re: Беда с проводами 22 окт 2013, 10:31

Алелуйяяяяяя!!!!!!!!! Юрий, огромное спасибо! Действительно была проблема в массе, были скручены провода массы тех кнопок и синего штекера))) а к массе кузова контакта не было)) теперь все работает отлично)) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#42     Re: Беда с проводами 22 окт 2013, 10:33

Можно еще пару вопросов... на контактной группе к замку зажигания, из этого жгута, отходит 2 проводка, куда они должны подключаться??
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#43     Re: Беда с проводами 22 окт 2013, 14:59

abvaxta писал(а) :
Алелуйяяяяяя!!!!!!!!! Юрий, огромное спасибо! Действительно была проблема в массе, были скручены провода массы тех кнопок и синего штекера))) а к массе кузова контакта не было)) теперь все работает отлично)) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Мне всегда приятно кому то помочь!!! :) ;)
abvaxta писал(а) :
на контактной группе к замку зажигания, из этого жгута, отходит 2 проводка
А вот здесь необходимо уточнение!!! Не совсем понимаю их какого именно "ЭТОГО" жгута??? Давай немного поподробнее опиши!
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#44     Re: Беда с проводами 22 окт 2013, 20:42

жгут который идет на замок зажигания, ближе к самому замку из жгута выходят 2 проводка с медными клеммами. и просто висят. Так-то работает вроде все, но не люблю незнакомых предметов)) :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#45     Re: Беда с проводами 23 окт 2013, 19:25

Виктор, наверное этого мало, информации не достаточно. Надо понять откуда эти провода иду, т.е. как бы надо понять направление. Поясню вопрос так. Повода идут откуда то и выходят из жгута перед самой контактной группой. Или наюборот, провода идут с замка зажигания в жгуте и выведены со жгута. В первом случае сказать будет практически невозможно что это, без каких либо дополнительных действий (например прозвонки). А во втором случае если скажешь цвет проводов то можно будет предположить что это такое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#46     Re: Беда с проводами 23 окт 2013, 20:07

К сожалению у меня 1й случай :( а есть возможность в кратце рассказать теорию прозвонки :roll:т.е. мильтиметром пользоваться умею (силу тока, напряжение, целостность проводов проверю) а как в машине искать источник проводов... :?: ЗАГАДКА))) провода - один коричневый (масса я так понял) а второй коричневый и кажется с зелеными поперечными полосками. есть идеи? просто раз они идут из жгута, думал легче будет определить)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#47     Re: Беда с проводами 23 окт 2013, 21:17

Это провода концевика подсоса, можешь их замкнуть при включеном зажигании и увидишь индикацию накала или чек енджина в зависимости где лампа стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#48     Re: Беда с проводами 23 окт 2013, 21:44

Dober писал(а) :
Это провода концевика подсоса
Вот Виктор тебе Артем и подсказал что это за провода. :) Думаю теперь найдешь. Я бы в жизнь не догадался :D :!: :!: Просто у меня обе машины не имеют подсоса, и я даже не знал что такой концевик есть.

Артем, а можешь маленький лекбез устроить, за чем там концевик на подсос? Что он там контролирует?
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#49     Re: Беда с проводами 23 окт 2013, 22:21

тоже хотел бы почитать! Артем, а куда они должны быть подключены?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#50     Re: Беда с проводами 24 окт 2013, 11:57

abvaxta писал(а) :
Артем, а куда они должны быть подключены
Виктор, по тому что описал Артем я понял что они идут на приборку и просто индицируют что подсос вытянут, и не более. Но это мои логические умозаключения не более, а человеку свойственно ошибаться. :) Так что можешь проверить конечно, а вообще.........., подождем что скажет артем Артема! А я вечером еще полажу по схемам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: