Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Алелуйяяяяяя!!!!!!!!! Юрий, огромное спасибо! Действительно была проблема в массе, были скручены провода массы тех кнопок и синего штекера))) а к массе кузова контакта не было)) теперь все работает отлично)) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Алелуйяяяяяя!!!!!!!!! Юрий, огромное спасибо! Действительно была проблема в массе, были скручены провода массы тех кнопок и синего штекера))) а к массе кузова контакта не было)) теперь все работает отлично)) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Мне всегда приятно кому то помочь!!!
abvaxta писал(а) :
на контактной группе к замку зажигания, из этого жгута, отходит 2 проводка
А вот здесь необходимо уточнение!!! Не совсем понимаю их какого именно "ЭТОГО" жгута??? Давай немного поподробнее опиши!
жгут который идет на замок зажигания, ближе к самому замку из жгута выходят 2 проводка с медными клеммами. и просто висят. Так-то работает вроде все, но не люблю незнакомых предметов))
Виктор, наверное этого мало, информации не достаточно. Надо понять откуда эти провода иду, т.е. как бы надо понять направление. Поясню вопрос так. Повода идут откуда то и выходят из жгута перед самой контактной группой. Или наюборот, провода идут с замка зажигания в жгуте и выведены со жгута. В первом случае сказать будет практически невозможно что это, без каких либо дополнительных действий (например прозвонки). А во втором случае если скажешь цвет проводов то можно будет предположить что это такое.
К сожалению у меня 1й случай а есть возможность в кратце рассказать теорию прозвонки т.е. мильтиметром пользоваться умею (силу тока, напряжение, целостность проводов проверю) а как в машине искать источник проводов... ЗАГАДКА))) провода - один коричневый (масса я так понял) а второй коричневый и кажется с зелеными поперечными полосками. есть идеи? просто раз они идут из жгута, думал легче будет определить)))
Вот Виктор тебе Артем и подсказал что это за провода. Думаю теперь найдешь. Я бы в жизнь не догадался Просто у меня обе машины не имеют подсоса, и я даже не знал что такой концевик есть.
Артем, а можешь маленький лекбез устроить, за чем там концевик на подсос? Что он там контролирует?
Виктор, по тому что описал Артем я понял что они идут на приборку и просто индицируют что подсос вытянут, и не более. Но это мои логические умозаключения не более, а человеку свойственно ошибаться. Так что можешь проверить конечно, а вообще.........., подождем что скажет артем Артема! А я вечером еще полажу по схемам.