Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     опять ближний свет     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#41     Re: опять ближний свет 19 янв 2012, 22:58

Dober писал(а) :
Что толку то от напруги, свету-то все равно не будет достаточно

Неее, Артем. Дело в том, что лампа в перекале спирали выдает бОльшую освещенность, чем лампа бОльшей мощности - это факт по той же науке у физиков!!! Правда живет гораздо меньше! Т.Е. как форсмажор можно поднять напругу и часа два три она будет даже при 17, а то и 18 вольтах работать...., но недолго, правда посветит лучше ксенона!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#42     Re: опять ближний свет 20 янв 2012, 00:50

nikell23 писал(а):
Думаю результат тебя убедит в необходимости повышения напруги на лампах.

Попробую бросить силовой с генератора напрямую к лампам ближнего света, но все больше склоняюсь к замене штатной оптики на любую "проспорт" к примеру лишь бы светило. У пусть даже решетки радиатора будет не хватать по-бокам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#43     Re: опять ближний свет 20 янв 2012, 22:17

Dober писал(а) :
Попробую бросить силовой с генератора напрямую к лампам ближнего света
Вот это как раз самый правильный путь. только по пути провода поставить реле и управлять им от подрулевого!!! И все!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#44     Re: опять ближний свет 20 янв 2012, 23:08

А Жёлтый провод на схеме указан,как 2,5 кв от 87-ого контакта. Или я не прав? Ну у меня толстый провод идёт и на массу тоже толстый.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#45     Re: опять ближний свет 21 янв 2012, 09:23

Dober писал(а) :
Попробую бросить силовой с генератора напрямую к лампам ближнего света,
А почему не с аккумулятора?. Я себе провёл от него. Поставил блок предохранителей от газели (у меня и дальний тоже напрямую) , поставил релюшки , а управляющий от подрулевого. Так что стрекоза разгружена полностью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#46     Re: опять ближний свет 21 янв 2012, 13:48

nikan писал(а) :
А почему не с аккумулятора?. Я себе провёл от него.

Я тоже думаю, что это более правильно - при ремонте или снятии ДВС не надо думать про них, да и по стенкам вести проще :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#47     Re: опять ближний свет 21 янв 2012, 14:56

Сегодня купил все необходимое для установки реле, смотрел как лучше все расположить. Но в любом случае, плюс питания лучше все таки брать прямо с гены. Путь прохождения тока (а следовательно и потери напряжения) будет короче (и меньше) почти в пять раз!!!! . Поясню. Ток через лампочку при заведенном двигателе будет идти по цепи гена-АКБ-блок разгрузочных реле- лампочка - масса. Поэтому лучше брать прямо с гены. Там есть где закрепить провод. Вот сделаю, выложу фотки. Правда думаю не скоро, потому что погода........ мрак!!! Снежок с дождем валит!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nk-pasha:
Павел

г.Тула
#48     Re: опять ближний свет 20 фев 2012, 14:12

Чтобы не создавать новую тему решил писать здесь.В чера пропал ближний и дальний свет,причем габариты работают и дальним можно только моргать.В стрекозе причина или нет?.Если не сложно где можно узнать какие провода куда уходят и приходят к стрекозе,а именно к левой клемме?.Пробовал мерить напряжения нету уже возле предохранителя.В предохранители целы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#49     Re: опять ближний свет 20 фев 2012, 18:18

nk-pasha писал(а) :
В чера пропал ближний и дальний свет,причем габариты работают и дальним можно только моргать.В стрекозе причина или нет?

Паша, детально не разбирался, но думаю, что тебе все таки сюда-читайте ФАК

http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=43&t=1559

http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=43&t=4418
[ наверх ]  [ ссылка ]
nk-pasha:
Павел

г.Тула
#50     Re: опять ближний свет 22 фев 2012, 20:01

Добрый вечер.Как мне почистить провода на левой клемме?Фишку трогаешь и появляется ближний и дальний.Можно как-нибудь их поджать или что-нибудь еще сделать,кто посоветует?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: