Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидометра?     >>

Есть ли у вас такой разъем на подключении спидометра?
Да 12%  12%  [ 2 ]
Нет 88%  88%  [ 15 ]
Всего голосов : 17

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#31     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 18:08

Да я и сам не знаю о чем . Что ты хочешь посмотреть-то ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#32     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 19:11

plumbum писал(а) :
Что ты хочешь посмотреть-то ?

Да мне то..... захотели поиграться и разобрать по косточкам... на мню самое безобидное, другие могут оскорбиться, так что :drink: наливай, да пей!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#33     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 20:42

Я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся ! Скинь PR-коды с крышки багажника. Вот их стоит посмотреть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 23:27

plumbum писал(а) :
Скинь PR-коды с крышки багажника.

Ты вот вечно такими умными вещами разбрасываешься..... сил моих нет!!! ;)
У меня они и в сервисной книжке есть.

Вложения:
коды комплектации.jpg
коды комплектации.jpg [ 247.05 КБ | Просмотров: 2403 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#35     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 20 янв 2013, 23:42

Валера, вот серъезно, шлейф шлейфом, но такой обратной стороны приборки я не встречал!!! Правда из б4 мало приборок перепаивал, но все же у меня в запасе есть приборка от б4, но там от б3 изменения минимальны. У меня тоже экспортная б3 с NE и э/п
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#36     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 21 янв 2013, 15:45

Ребята, может кто ещё скинуть свои коды (как у Валерия в последнем посте) ? Нужно для проверки. Сомнения развеять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#37     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 21 янв 2013, 17:07

Alex_Driv3r писал(а) :
вот серъезно, шлейф шлейфом, но такой обратной стороны приборки я не встречал!!!

Саша, Игорь и все остальные - богом клянусь - Я ЕЁ САМ НЕ ДЕЛАЛ!!! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#38     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 21 янв 2013, 17:46

Валера, процесс пошел, его уже не остановить. Мне коды нужны ещё чьи-нибудь (и цифры двигателя). Чтобы свой ноут проверить . И ещё. Какой номер твоего двигателя ? Те цифры, что написаны ручкой справа от NE ? Или это другое ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#39     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 21 янв 2013, 19:32

plumbum писал(а) :
Те цифры, что написаны ручкой справа от NE ?

Да
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#40     Re: Есть ли у вас на В3 такой разъем на подключении спидомет 21 янв 2013, 20:59

valerun писал(а) :
Да
Ладно, самый простой вопрос. У тебя в профиле указана коробка АКМ. Ты с коробкой делал что-нибудь ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: