Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Виталь, в том-то и дело, что болячка эта была непостоянной. Думаю, что-то внутри релюхи. Сейчас(в течение утра) все норм, как и было раньше: при включении зажигания подкачивает, потом без проблем заводится. Но в какой-то момент времени при запуске или включении зажигания, реле перестает включать бензонасос. Вот на случай, когда опять старая релюха начнет выделываться, поставлю новую и посмотрю, вылечилась ли проблемка.
Сергей, сегодня посмотрел че я поставил. Как и читал ты по моей ссылке, я купил вот такое 433 951 253 L, на 30 А. По внешнему виду точно такое как на фото (давал ссылку).
Спасибо, Юр! Как назло - утром купил реле 433 951 253 L на 30А и тут же старая начала работать как надо. За день запускал машину раз 10 и ни разу не засбоила. Как часы работает, гадость Сейчас пошел мыть машину и не выдержал таки - поставил новое реле. Запустилась сразу. Буду надеяться, что данная проблема с новым реле больше не вылезет...
З.Ы. Плохо то, что моя проблема имела нерегулярный характер и однозначно сказать не получится, вылечилась машинка от этой болячки или нет. Но буду надеяться на лучшее
хочу себе сделать что бы у меня подкачивало при включении зажигания,какое реле мне воткнуть подскажите пожалуйста? На самом разьёме,питание на управляющий провод подаётся пару секунд и выключается,я и думаю что это для подкачки нужно,но у меня не подкачивает,реле не родная стоит у меня,с этим реле я машину и купил.Реле 5 контактрое у меня 4 силовых и одно управляющее.
Артем, можешь взять такое, как у Юры на фото (он давал ссылку выше). У меня стояло реле с VAGовским номером 443 951 253 F с номером на верхней части крышки 211. Новая, которую купил - 443 951 253 L как уже выяснили, это аналог той, что написал вначале. Номер на верхней части крышки - 215. Так же "новая" отличается от "старой" величиной коммутируемого тока. На первой написано 10/15А, вторая - 30А. Оба реле 7-ми контактные.
Новое реле у нас продаются родное,от моей машины 1100 руб. но я не знаю будет ли с ним у меня подкачка топлива или нет,просто я не знаю как на моей машине должно быть,с тазовским реле у меня быстрей заводится машина,но оно постоянно работает и греется,я так не хочу.