Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Друг вообще купи книжку по ауди 80, они вообще есть в продаже, сразу отпадет кучу вопросов, ну сли читать не влом... Про лампочки: панелька эта ставилась одна на разные ауди 80, с разной комплектацией.... тобишь там есть место к примеру для АБС, для передних и задних туманок, и еще для разной хрени, точно не помню, вот если у тебя этого нет, то и лампочки там не будет.....Это сделано для унификации приборки.....
Да и еще куча сайтов (сразу больше 6 ссылок не вставить...), где они есть, но в основном по первой ссылке у Леши все необходимое собрано. Остальные дал, мало ли скачивать легче...
Ну мне больше нраятся книги бумажные, от электронных глаза устают постояннояно в манитор пялится.... но не суть... в принцепи без разницы какая книга, ведь эта вещь очень полезная и поможет во многом, так что друг качай книгу и читай, читай, читай.....
Я себе недели 3 назад менял сложного там ни чего нет , а если умеешь держать паяльник то займет это минут 15-20.Давай эл.адрес скину отчет о замене. Хотя у меня В3 но тах. там кажется устанавливаются одинаково.
Может стоит в ФАК добавить?!!! Если хочешь можешь мне выслать на почту - см. профиль - если скрипты не заблокированы в файрфоксе - то нажимай на ник что слева от сообщения... Павел - самые критичные сигналы - они вверху - там и масленка (низкое давление масла) и перегрев / недостаток ОЖ и низкий уровень тормозной жидкости... 4ая лампа как правило отсутствует - там место для не пристегнутых ремней - но это опция и как правило для американского рынка.... нижние 9 ламп - так же могут быть а могут и не быть....