Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Проблема со стартером/втягивающей/аккумулятором
>>
Re: Проблема со стартером/втягивающей/аккумулятором
30 авг 2011, 18:25
Danser86 писал(а) :
стартер, ... новый 5 месяцев в работе! начались глюки:
Дима, ну по комплексу твоих вопросов в разных темах - у тебя нет контактной группы замка зажигания (тебе же уже сказали...), только мне тогда не очень понятно, как втягивающее щелкает.........., хотя... при подгоревших контактах, ток маленький и оно не дотягивает...и это сходится! Ты контактной группой займешься когда-нибудь или будешь только вопросы задавать в разных темах, но с одной неисправностью?
31 авг 2011, 22:31
Danser86 писал(а) :
это мой первый вопрос про стартер
Дим, извини, наверное уже в глазах рябит... , а в башке каша...перечитался... это наверное аватарка с кем то похожа ...по ассоциациям...я то на них не смотрю, а краем глаза... А по проблеме тогда
Danser86 писал(а) :
а насчет контактной группы не знаю у меня с кнопки заводится!
А ты в кнопке уверен??? Что за кнопка стоит? Там ток то не малый, поэтому, если поставили слаботочную кнопку, то контакты то на ней дааавно подгорели! Проверь!
01 сен 2011, 20:28
Мужики подскажите,когда завожу машину и двигатель уже завёлся,а стартер ещё 1-2 секунды продолжает молотить. Что это втягивающее или что-то ещё? Контактную группу менял 2 недели назад на Meyle. И как ремонтировать это втягивающее,может оно там засорилось просто и нужно смазать?
25 дек 2011, 02:21
У меня была похожая ситуация то заводилась то нет, ну а потом заводится перестала. Как выяснилось развалились щетки на стартере. После замены, год было все нормально ну а потом начала повторяться похожая ситуация с переодичностью 1-2 раза в месяц . Решил снова проверить стартер но он оказался полностью исправен. Что делать куда лезть не знаю так и езжу. Кстати при повороте ключа когда авто не хочет заводиться с стартера слышится какой-то звук похожий на работу моторчика электр. детской машинки, или звук остановленого принудительно ротора этого моторчика ,впечатление как будто втягивающему не хватает напруги .