Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 00:00

Леша, да баластник то соорудить не проблема - нихром, константан намотать и все - я уже подумывал провести их около прыскалок, чтобы счастье было...но водить много подкапотом неохота biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#22     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 18:41

http://shop.avis-motors.ru/shop/UID_934.html
Вот помоему неплохой вариант да и по бюджету не затратный
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#23     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 19:29

Себе поставил нечто похожее в 3 раза дешевле(китай) на пробу, вопрос прокатят ли они за ДХО??? Яркости от них конечно не ахти, но за городом на них еду ни разу за ближний не предъявили!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 19:42

Quote (Jamchik)
Вот помоему неплохой вариант да и по бюджету не затратный

Чё то я не пойму...то у некоторых 200 р дорого, а тут почти 2000 не затратно?!?!?!
Леш, когда сделать что то полезное для машинки...я и больше отдам, а тут для того, чтобы удовлетворить ПРИДУРКОВ в пику их желанию содрать еще побольше с нас?????????? Поэтому, если ты прочитал обсуждения, то я не посчитал бюджетным вариант со стабилизатором за 550 руб...считаю, раз они придумали, как еще с нас содрать...мы должны придумать, как без особых затрат их послать........... biggrin
А теперь по поводу этого варианта - это изменение конструкции авто.......!!!!!!!....... Докажите, что это не так???????
Вы же понимаете, что я старый и тертый......поэтому я и смотрю на вариант снизить просто яркость ближнего света...- это НИКТО не проверит на дорогах!!!
Я никого не уговариваю, просто делюсь своими мыслями, а дальше ваше дело!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#25     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 20:09

Видел похожее в магазине автоэлектрики, только BOSCH и ценник там запредельный (5000), но способ подключения интересный. С
Питание берет с аккумулятора, приходит в маленькую коробочку (контроллер), второй провод идет на + габаритов. Когда заводишь ДВС - контроллер видит подъем напряжения на АКБ и включает сей девайс. А второй провод (который на габариты) отключает ДХО при включении габаритных огней. Задумка не плохая, особенно понравилось качество исполнения самих светильников и яркость свечения светодиодов, но жаба сожрет за такой ценник.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#26     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 20:21

с шиной Х понятно, но при повороте ключа сначала ДХО включатся, и выключатся при вращении стартера.
Шина далеко, лезти неудобно.
А что если использовать выходы с генератора. там напруга появляется или исчезает после начала работы генератора. Всё это хозяйство сделать через реле под капотом. Сначала движок запустился, через мгновенье стартер начал ток рыдавать - только тогда и ДХО включатся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 20:51

Сереж, может мысли и дороже стоят biggrin , но я с релюхой и стабилизатором (или баластником) вижу где то вот так

Подскажите в чем такие схемки попроще рисовать, а то мне не доводилось, как то..., а графикой линиями тяжело...
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#28     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 21:05

а если в полнакала - заметно хуже светить будет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#29     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 21:13

Валера! Что то чертёж твой не увеличивается. Может это у меня только?.Извеняюсь. получилось.

Добавлено (15.11.2010, 21:13)
---------------------------------------------
Валера! Скажи пожалуйста какой стабилизатор купить надо(марка его).
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 15 ноя 2010, 21:33

Quote (25kostik)
а если в полнакала - заметно хуже светить будет?

Костя в полнакала это совсем слабо ИМХО...надо снизить на 15-20% и тут докажите, что не ближний...вы не с того угла смотрите и т.д.
Quote (nikan)
Что то чертёж твой не увеличивается

Коля, думаю радикал хреновничает...у меня открылось...попробуй правой мышью - показать рисунок...

Quote (nikan)
Скажи пожалуйста какой стабилизатор купить надо(марка его).

Я сам пока еще не решил...Юра предлагал - почитай обсуждение...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: