Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Где под капотом удобнее подключиться к шине Х
>>
Леша, да баластник то соорудить не проблема - нихром, константан намотать и все - я уже подумывал провести их около прыскалок, чтобы счастье было...но водить много подкапотом неохота
Себе поставил нечто похожее в 3 раза дешевле(китай) на пробу, вопрос прокатят ли они за ДХО??? Яркости от них конечно не ахти, но за городом на них еду ни разу за ближний не предъявили!
Вот помоему неплохой вариант да и по бюджету не затратный
Чё то я не пойму...то у некоторых 200 р дорого, а тут почти 2000 не затратно?!?!?! Леш, когда сделать что то полезное для машинки...я и больше отдам, а тут для того, чтобы удовлетворить ПРИДУРКОВ в пику их желанию содрать еще побольше с нас?????????? Поэтому, если ты прочитал обсуждения, то я не посчитал бюджетным вариант со стабилизатором за 550 руб...считаю, раз они придумали, как еще с нас содрать...мы должны придумать, как без особых затрат их послать........... А теперь по поводу этого варианта - это изменение конструкции авто.......!!!!!!!....... Докажите, что это не так??????? Вы же понимаете, что я старый и тертый......поэтому я и смотрю на вариант снизить просто яркость ближнего света...- это НИКТО не проверит на дорогах!!! Я никого не уговариваю, просто делюсь своими мыслями, а дальше ваше дело!!!
Видел похожее в магазине автоэлектрики, только BOSCH и ценник там запредельный (5000), но способ подключения интересный. С Питание берет с аккумулятора, приходит в маленькую коробочку (контроллер), второй провод идет на + габаритов. Когда заводишь ДВС - контроллер видит подъем напряжения на АКБ и включает сей девайс. А второй провод (который на габариты) отключает ДХО при включении габаритных огней. Задумка не плохая, особенно понравилось качество исполнения самих светильников и яркость свечения светодиодов, но жаба сожрет за такой ценник.
с шиной Х понятно, но при повороте ключа сначала ДХО включатся, и выключатся при вращении стартера. Шина далеко, лезти неудобно. А что если использовать выходы с генератора. там напруга появляется или исчезает после начала работы генератора. Всё это хозяйство сделать через реле под капотом. Сначала движок запустился, через мгновенье стартер начал ток рыдавать - только тогда и ДХО включатся.