Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблемма со стартером.     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#171     Re: Проблемма со стартером. 26 янв 2014, 15:54

Забыли про меня и Игорь и Юрий...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#172     Re: Проблемма со стартером. 26 янв 2014, 17:26

Добавлю, что за эти дни пару раз проявилась новая весч...при повороте ключа зажигания -тишина (чуть челюсть не потерял), несколько раз крутил и защелкало все как раньше...за тем завелась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#173     Re: Проблемма со стартером. 26 янв 2014, 19:01

Александр, ну почему сразу забыли? :evil: Я вот тему читаю, так на предыдущей странице флуд пошел, я и молчу, жду какой либо деловой информации :) .
По поводу поворота ключа и тишины, перебирай контактную группу, или лучше замени. У меня это уже как расходник, такие дерьмовые стали делать контакты, совсем не пружинят, с полгода работает вроде ничего, потом начинается, подогнешь контакты, опять на неделю хватает. Меняю и часто! А признак как и у тебя, ключ поворачиваешь, и тишина, потом ключ повернул держишь повернутым и шевелишь его, срабатывает и заводимся,
Александр1981 писал(а) :
защелкало все как раньше

Вот по этому поводу вопрос, а какой ты ставишь бендикс? Их есть два типа один с выступом сзади, а другие без него. Не плохо бы фото в студию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#174     Re: Проблемма со стартером. 26 янв 2014, 19:10

Там Игорь просто про разбор бендикса завел..так вот я его не доразбрал...Покупал Bosch 1 006 209 572, когда менял. Сейчас еще не сменил его, так и стоит - износ зубьев небольшой. Что за выступ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#175     Re: Проблемма со стартером. 26 янв 2014, 23:21

nikell23 писал(а) :
на предыдущей странице флуд пошел, я и молчу,
Флуд уже закончился, так что не молчи ! Расскажи, какой там выступ сзади ? На чем именно выступ ?
Александр1981 писал(а) :
Что за выступ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#176     Re: Проблемма со стартером. 26 янв 2014, 23:35

На бендиксе, со стороны противоположенной шестеренке, есть выступ такой кольцевой, а есть бендиксы без него. Смотри фото!!! Общая длина бендикса с выступом будет больше где то на 10 мм, чем бендикса без выступа. Я как то заказл в магазине, забрал и обратил внимание на это когда уже разобрал стартер, Становиться то короткий становится, и даже работает, но плохо. Смотри фотку, там и номера есть. Так вот вопрос а что стоит у тебя?

Игорь, ну может я не совсем правильно назвал это выступом, наверное это надо назвать как то по другому :) , ну да ладно, фото все объяснит точнее!

PS У нас должен стоять ......526

Юра, извини, подправил твою фотку - темно и ничего не видно было. Модер.

Вложения:
бендиксы.JPG
бендиксы.JPG [ 86.02 КБ | Просмотров: 3285 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#177     Re: Проблемма со стартером. 26 янв 2014, 23:55

nikell23 писал(а) :
У нас должен стоять ......526
У Саши должен стоять 1 006 209 572 (тот, который он и купил). Этот Бошевский номер соответствует Ваговскому 035 911 335С, который должен стоять у нас. А этот Ваговский номер соответствует номеру стартера 026 911 023F, который должен стоять на его машине. Как-то так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#178     Re: Проблемма со стартером. 27 янв 2014, 06:17

На снятых бендиксах (один снят мной, другой предыдущим владельцем) этот выступ есть. Выступ этот что то вроде шайбы-втулки, на подобии какая стоит и с внутренней стороны. На одном бендиксе номер точно такой же, какой я заказывал и поставил, а на втором ...непонятные цыфры 0432 130607 made in Brazil и набиты в другом месте. Шестерни изношены на нем больше. Его я и разобрал..не до конца.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#179     Re: Проблемма со стартером. 27 янв 2014, 09:46

Этот *выступ* называется * опорная чашка *. Их две. Одна (задняя) фиксируется стопорным кольцом. Потом идет кольцо крепления вилки. Потом ещё одна чашка, в которую упирается буферная пружина
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#180     Re: Проблемма со стартером. 27 янв 2014, 10:17

Ну вот эта опорная чашка у меня есть. И причина думаю не в ней. Как уже бендикс то до ломать - вы мне расскажите? Глянуть хочу уже ролики...и начать готовиться покупать стартер.
nikell23 писал(а):
перебирай контактную группу, или лучше замени.

Было всего пару раз. А взаимосвязи нет со стартером? И еще в тему, не в тему - не знаю, током стала биться, когда двери закрывают не за ручку. Меня то редко, а вот пассажирам достается, может конечно от одежды зависит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: