Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а меня так лупило, как я понял из-за погоды. меня тогда лупило от машины током, от одежды и от собаки. правда, приборку, всеже, видимо. придется пропаивать, т.к. все что я писал осталось
У меня наоборот лупит других жену, пассажиров, которые закрывают не за ручку двери а за рамку стекла. Я вот думаю заземлить что ли как на тазах делают.
Саш, у тебя высокое прошивает наверное, другого там больше нет ничего.
Да, Валера, соглашусь если бы машина была заведена, но такое происходит на заглушенной. То есть в сырую погоду берусь за раму и тррррр колотит руку не одним ударом, а постоянно.
Получается, либо что то увеличивает силу тока, либо напряжение с катушки постоянно идет. Тестер вообще аномалию показывает.
Да, Валера, соглашусь если бы машина была заведена, но такое происходит на заглушенной. То есть в сырую погоду берусь за раму и тррррр колотит руку не одним ударом, а постоянно. Получается, либо что то увеличивает силу тока, либо напряжение с катушки постоянно идет. Тестер вообще аномалию показывает.
Саня, а ты не под высоковольткой ли это пробуешь??? На выключеной... от самой машины НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Только наведенное извне - вот под ЛЭП в сырую погоду может быть спокойно!!!
да нет, в гараже было такое когда красил. Всю машину лупил до металла, чувствую бьет током, позвал друзей типа не глюк ли у меня, еще 2 человека подтвердило. Но тестер точно показал, что на корпусе +, хоть и вроде напряжение не большое.
Да хз ))). Вот и толком никто не объяснил как это происходит.Но это ведь жигуль, там аномалии еще на автовазе происходят ))) Тупо поставил выключатель массы и все. Я вообще к российскому автопрому отношусь негативно, просто взял ее за копейки как рабочую лошадку модель VIS 2345 пикап. В сухую погоду эта проблема проходила. Сейчас даже не знаю, что там с ней. Но аккум при простое садился точно.