Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Все снял, миничек разобрал, он отделен от приоборки естественно но, я его отдельно подсоединил и теперь даже масло перестало работать, в смысле лампочка. Да уж, приехал.
Да скорее всего что то с питанием на миничек. И проверить его отдельно не так и сложно, подал питание и замыкаешь на массу соответствующие входы, при этом как и положено лампочки начинают мигать. Я возился с миничеок потому что у меня постоянно, тускло подсвечевала лампочка тормозной. И причина была в сгоревшем стабилитроне, см. фото. Но Владимир, раз не имел дела с электроникой, и что бы совсем не доламать, лучше найди какого радиолюбителя. Имея схему он тебе его сделает за "пять минут".
Юра, собрал назад, масло горит. Буду ждать когда время у зятя появится, может даже завтра. Сегодня поговорю приедет. А в такие вещи для меня нет доступа к сожалению. Хотя всегда завидовал тем кто в этом соображает.