Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Прихвати с собой металлическую линейку.На одном конце можно вырезать немножко,чтобы получился как крючек.Засовывай между стеклом и уплотнительной резинкой-откроется за пару секунд-испытано ))
Прихвати с собой металлическую линейку.На одном конце можно вырезать немножко,чтобы получился как крючек.Засовывай между стеклом и уплотнительной резинкой-откроется за пару секунд-испытано ))
Macelroy писал(а) :
Сергей тебя щя модер поругает!!! обсуждалось способы взлома бочек скидывать в личку!! ,..а про линейку мне кажется только на Ладах канает.
Юра, да не ругаюсь я на это, просто как то обсуждали, что сами энциклопедию по вскрытию создаем!!! А совет с крючками пусть пишут - он прокатывает только на машинах в которых двери перебирали и не поставили на место защиту!!! Если дверь по штатному собрана, то никакие крючки не помогут - я проверял, защита нормально сделана. А эту тему оставляю для информации, потомо что это не взлом машины, а капот с багажником открыты!!!
ну вот теперь есть повод сделать 2й ключ) у меня зимой было - концевик не работал - открыл завел - вышел из машины, заглопнул дверь и вуаля - попасть не могу - всю квартиру перерыл - теперь ключь найден)