Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Google [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Приборка и хх где связь?     >>

Бахус:
Максим

#11     Re: Приборка и хх где связь? 23 дек 2012, 19:44

Спасибо в деле всё пригодится... Только теперь ёшшо одна радость зарядка на акб перестала идти...До дома еле дотянул в ноль разрядился. Судя по всему что то долго умирало я в течении месяца замечал как то акум. себя не адекватно ведёт... Думал что морозы... оказалось что показалось??? Текущая и вышеописанная проблема как то могут быть связаны? Куда смотреть в первую очередь гену на стенд?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Приборка и хх где связь? 23 дек 2012, 20:53

После того, как зарядишь, первое надо - измерить напряжение на АБ
- до включения зажигания
- после
- после пуска дв. на ХХ
- после перегазовки до 2500 об.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Бахус:
Максим

#13     Re: Приборка и хх где связь? 24 дек 2012, 00:22

Понял.... сделаю (кстати батарея новая 4 мес.)... Валерий, я понимаю что тема практически баян но поискав ничего объективного не нашел ... Если по конкретнее озвучить : по яркости подсветки панели было видно как работает гена с акб, а работали они по резко меняющемуся настроению ... Я по дороге останавливался раза четыре. Панель стала тусклой при движении после заглушил ключ в пред пуск все норм завёл всё путём без изменений ярко, после на ходу опять тускло(независимо от оборотов вот так ещё пару раз и у дома мой ближний слепил как пара зажигалок... Это к чему... впечатление что где то что то тупо отвалилось ... Сегодня поползу по проводам искать визуально. Буду рад любой здравой рекомендации...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Приборка и хх где связь? 25 дек 2012, 13:51

Бахус писал(а) :
Буду рад любой здравой рекомендации...

Вот проведешь измерения и поговорим!
Дело в первую очередь в том, что предвозбуждение на гену идет через лампочку приборки, и если ты после пуска не давал больше 2500 оборотов , то ездил только на АБ - зимой такое бывает, а вот после перегазовки за 2500 включается самовозбуждение гены и все становится нормально!!!. Так что измеряй и выкладывай!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#15     Re: Приборка и хх где связь? 25 дек 2012, 19:02

А мне кажется, что самовозбуждение включается в районе 1300 оборотов
[ наверх ]  [ ссылка ]
Бахус:
Максим

#16     Re: Приборка и хх где связь? 27 дек 2012, 16:21

До 13,1
пред пуск 12,9
ХХ 13,3 эт нормально?
выше 2500 14,2
Вобщем решил проблему обрыв + синий с черной полосой в панели и до кучи 12 пред сгорел только я не совсем понял когда он сгорел когда панель погасла он живой был....
Всем спасибо за участие...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: