Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я, конечно, всегда за истину, но не буду же я сейчас просто так снимать приборку?... Да и дождь за окном... На предыдущей странице я выложил фотку. Не мою, но у меня тоже самое. Две гайки крепят прибор, ниже между ними находится отверстие в печатной плате, через отверстие торчит пластиковый вал/ось повернув который можно изменить положение стрелки. Если, соберусь снять приборку(у меня что-то индикатор правого поворотника то погаснет, то потухнет, а то вовсе не горит), обязательно сфоткаю.
у меня можно с салона регулировать только туго проворачивается легче приборку снять...у меня до этого врал больше показывал я накрутил .теперь наоборот:)
На фото показометр топлива, он регулируется и это естественно а вот показометр температуры не имеет подобной регулировки. Речь идет про показания температуры.
На фото показометр топлива, он регулируется и это естественно а вот показометр температуры не имеет подобной регулировки. Речь идет про показания температуры.
На выложенной фотке показометр топлива слева, а я говорю о приборе находящемся СПРАВА(учитывая, что приборка перевёрнута).
Там фотка большая просто... Вот. Регулятор отмечен жёлтой стрелкой.
Так видно? Сами вынудили, пришлось носом ткнуть сохранить картинку, отредактировать и снова загрузить на радикал, приумножив информационный мусор в интернете...
Ребят, так все-таки где находится стабилизатор, который питает топливный и температурный показометр??? (которые у меня жестко врут) P.s. в электрике "0"