Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
там смысл в том,что в момент пуска на ТВВК приходит плюс от цепи стартера и в зависимости от температуры ОЖ он включает ПФ на определенное время(зависит от температуры)...а в ТВВК стоит типа спирали которая нагреваеться,размыкает контакт и выключает ПФ...честно,как предлагает Валера я понимаю, но уж проще кнопкой Ребят,я знаю что он стоит на движках JN, SD, NG и на сотке AAD,а на каких еще есть??просто нужно чтоб расширить зону поиска....может точно такой же стоит на фольцах? З.Ы. я вообще не понимаю тех кто у меня это сделал....чем они мотивировали когда это делали....а таким мастерам руки надо отрывать...единственное если они спалили его(перепутали провода местами)...короче зла не хватает
так у меня уже второй год....хотел вернуть все на родные места убрать колхоз,да и для автозапуска нужно очень..и на тебе.....без него теряется смысл всей идеи...в -20 она не заведется даже с ключа а 5000 руб за этот девайс-это цена задних стоек, или бензонасоса или 4 форсунки новые......
тебе надо искать реле времени на 12в, что бы время срабатывания регулировалось. т.е при включении зажигания и повороте ключа когда стартер начинает крутить, на клеме 15А которая на стартере приходит "+" и в этот момент должен прийти + на пусковую (она обогатит смесь подаваемую в холдный двигатель), в следующий момент когда стартер отключается, то "+" хотя бы 2-3 секунды должен быть на пусковой, для обогащения. Вот как раз для этих 2-3-ёх секунд тебе и нужно реле времени. Но 2-3 сек это при температуре -10 -15 градусов, если теплее достаточно и 1-2 секунд работы пусковой.