Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ещё вопросик по спидометру.У меня ось стрелки болтается и стрелка как-то криво стоит,может из-за этого скорость неверно показывать, стрелка как-бы заедает,дёргается?Больше 90 не показывает,а счётчики мотают нормально.Предыдущий хузяин лазил в приборку,походу пробег сматывал,а мне сказал,что стрелка сама отвалилась и он её на клей посадил.На оси видно что-то типа клея.
По твоему описанию Марат трудно представить картину, давай фото в студию, посмотрим. Но если все так сделано криво, как ты описал, то конечно может и показывать ерунду!!!
Фотки получились не очень,выкладывать не хочется.Ось стрелки спидометра сломана и соединена хлорвиниловой трубочкой(изоляция от проводка) .Может как-нибудь можно спаять или отремонтировать ось,кто-нибудь сталкивался с такой бедой, подскажите плиз.
.Может как-нибудь можно спаять или отремонтировать ось
Да нет Марат, ось стальная, тонкая, да еще на ней там навешано всего, так что паять там непредставляю как. Мне кажется только замена!!!!! Либо всего спидометра, либо самого стрелочного механизма.