Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Валер дело в том что я сам не знаю какой у меня стоит на 65 или на 90 поэтому и хотел узнать где стоит его католожный номер . на якоре у меня выбита цифра 55 если это амперы то такого не может быть на б3 такие гены не ставили даже на карбюраторные (утверждаю руководствуясь мануалом) . На этом гене я за пол года два раза менял подшипники первые были NTN хватило на две недели интенсивной езды вторые стояли FEBI . хотел поставить подшипники бош но в Твери в официальном магазине 1200 рэ за них попросили меня откровенно говаря жаба задушила . ВОПРОС если я поставлю генератор на 90 ампер вместо положенных 65 с моей электрикой ничего не произойдет? Ведь сила тока то у него больше (в электрике профан)
если я поставлю генератор на 90 ампер вместо положенных 65 с моей электрикой ничего не произойдет? Ведь сила тока то у него больше (в электрике профан)
Рома, ничего не произойдет - ведь потребители то у тебя те же остаются, а проводка и предохранители делаются по потребителям!!! Поэтому ты просто обеспечиваешь себе запас и на низких оборотах, и вцелом, когда включаешь много потребителей!!!
Валер спасибо тебе большое за помощь сам бы вряд ли разобрался ,но я пошел немного другим путем, а конкретнее в магазин для ТАЗов и купил там гену от инжекторной десятки на 80А внедрил его в бочку и уже третий день катаюсь полет нормальный кто то скажет что колхоз да неотрицаю но как известно на вкус и цвет ,ну а если кому то интересно как я это сделал пишите спрашивайте с удовольствием попытаюсь ответить на все вопросы с фотоотчетом к сожалению помочь не смогу но там все просто, я думаю и на пальцах обьяснить смогу