Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а если быть точным то зуммер пищит при вытащеном ключе зажигания и включенных габаритах или магнитоле и открытой водительской двери. Валерий прав---90% что косяк при установке сигнализации.
окей! буду разбираться как то... П.С. а если не найду в чем проблема, то можна будет новую проводку кинуть на зуммер? ну от водительской двери на него или это я фигню порю?)))))))) как он там должен быть запитан? на него много контактов идет?
кстати перехотелось в таком случае менять его!!!!! раз должно быть так как вы говорите
всем привет у меня работает зуммер только на водительскую дверь,но я вот видел у друга что у него еще работает когда он поворотник оставит включенным с левой стороны,и у него горят габариты тоже с лева,а у меня такого нет???кто знает в чем причина???
еще работает когда он поворотник оставит включенным с левой стороны
мб тоже косяк? или хз....
Алексей М.. писал(а) :
у него горят габариты тоже с лева,а у меня такого нет???
парковочные габариты, должны переключатся по сторонам, типа стал на правой обочине - левая сторона, на левой обочине правая сторона... кстати тоже нет...
да такая же,только год 89,и у него все работает,остановился все выключил,ключ достал,включает левый поворот зуммер ругается и горят левые габариты,с правой стороной так же только зуммер не ругается.А у его соседа такая же ауди все точно также только зуммер ваще не работает?Я сам где то уже читал про это там тоже спорили у кого как,но габариты у всех горели,так что фиг знает в чем дело?
Алексей, стояночный габарит не у всех работает (как я понял из форума)...не знаю по какому принципу немцы разделяли, но на одинаковых машинах у одного горит, у другого нет... Лично у меня не работает... может экспортное исполнение для макаронников это не предусматривает...не знаю...Может Леха знает!