Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну вы тут и бред понаписывали, если нечего сказать лучше не пишите, не забивайте человеку голову глупостями
Юра, чувствую у тебя и настроение не очень и дома не все ОК?!?!?! У меня так тоже бываеть... А бывает приму чуть больше...читаю, ну думаю ГАДЫ....издеваются чтоль??? А наутро перечитываю, вроде и не совсем ГАДЫ ............ А поговорить?????? Успокойся и всех благ! Робяты, давайте пытаться ЖИТЬ ДРУЖНО :D
rezhik, ну ты не серчай... всяко бывает... со мной тоже случай был удивительный - при включении ближнего включалась секция ближнего и медленно тухла до яркости габарита, габарит при этом вырубался... если оставить на габарите - то габарит работал нормально... тоже левая фара%) Но правда диагноз был поставлен моментом и исправлен - именно на разъеме левой фары (на В4 он круглый 4х контактный вне зависимости от типа фары) - потерялась железная фиксирующая пружинка... без нее разъем туго устанавливается на фаре и долго он недоставлял мне никаких хлопот - пока не случилось... он тривиально сполз и потерялась именно масса... лечение - воткнул разъем на свое место + нашел пружинку и теперь все ок....
FryPpy, ну он же написал что дальний работает нормально, а у дальнего и у ближнего масса одна, значит это не масса, правильно?
Quote (FryPpy)
Попались както китайские зеркала где разъем был разведен задом наперед - в итоге зеркала двигались не горизонтально - вертикально а по диагоналям:) Так что я от братьев наших меньших чего угодно могу ожидать:) Но автору явно бросилось бы в глаза что это получилось после установки фары....
я тоже думал над заменой фар у автора на китайские, но я думаю он бы написал что поменял фары.
Юра, чувствую у тебя и настроение не очень и дома не все ОК?!?!?! У меня так тоже бываеть... А бывает приму чуть больше...читаю, ну думаю ГАДЫ....издеваются чтоль??? А наутро перечитываю, вроде и не совсем ГАДЫ ............ А поговорить?????? Успокойся и всех благ! Робяты, давайте пытаться ЖИТЬ ДРУЖНО
Я сам не вредный, тоже люблю жить дружно, но некоторые ситуации выводят из себя, даже сначала хотел забить на эту тему и не отвечать, но решил всетаки ответить. Настроение у меня было не плохое, до того как не прочитал первый пост, просто надоедает уже этот беспорядок. Неужели так трудно потратить на две минуты больше и правильно описать свою проблему, чтоб тебе же помогли ее решить, НЕТ блин пишут как нибудь, тяп-ляп, "а вам ребята надо - и сами разберетесь как МНЕ помочь". Да может немного жесче ответил, но напекло. И еще момент, я если не знаю и не форсировал например движек, или по подвеске не силен, то я и не лезу в эти темы с советами, могу их просто почитать и взять из них чето для себя. Разве я не прав?
И еще момент, я если не знаю и не форсировал например движек, или по подвеске не силен, то я и не лезу в эти темы с советами, могу их просто почитать и взять из них чето для себя. Разве я не прав?
Юра, я считаю, что не совсем прав!!! Напиши "рассуждение" или "предположение" ивсе будет понятно, но я считаю, что говорить надо ФСЁ иногда и от делитанта в чём то слышал его мнение, а моя мозга вырабатывала из этого интересную мысль и решалась проблема..., так что я считаю, что это совсем не флуд, как тут некоторые считают, а просто рассуждения! Давайте какой то знак ставить на рассуждения, предположения...может он в инете и существует, но я кроме ИМХО не знаю
Наверна всё жэ у него габарит работает а ближний нет.
так он об этом сразу и написал...
Quote (новичок)
левая фара еле светит, не горит центральная лампа, габарит горит
Только ответа на вопрос Жени цела ли лампа (нить ближнего) я ответа так и не увидел!!! Мы сейчас будем репу морщить, а окажется просто ближний перегорел!!! Меняй лампу и все тут...подождем, может сообразит, что отвечать желательно... Да еще и профиль заполни, а по нормальному и имя укажи, а то новичок, как то не очень звучит!!! Да и вообще, кроме желающих помочь человеку в беде........ ..........больше никого!!!
Всем доброго дня. Простите лоха и чайника, но проблема действительно оказалась в перегоревших спиральках лампочек, причём у двух сразу у старой и той которую ставил на замену. Ещё раз простите за не профессионализм. Всего хорошего на просторах наших дорог.
Никто ж не обзывался и такой жесткой самокритики не требовал А вот в профиле все-таки укажите имя и в подписи информацию об автомобиле как у других участников форума.
вот такая хохма со мной произошла. при покупки авдюши вынул ей глаза для устранения так сказать косоглазия. ну и собрал все робит все нормально, но на днях пропал свет на левой фаре. включаю габарит правая нормально робит левая светит чуть ярче габарита, включаю ближний далее дальний, левая светит также (чуть ярче габарита). проблему решил поворотом 4-х контактной "мамки" на 90 градусов и устранением уплотнительного кольца (так как до конца не вставляется разъём). Вопрос знатокам "чё это вообще было та такое как оно работало месяц без перебоев (это если я разъём не правильно подключил) или почему он сейчас-то заработал (это если разъём изначально правильно стоял)???"
Посоветуйте как проще разгрузить подрулевой переключатель ближнего и дальнего света по току.Может есть простая схема как максимум на двух реле,включалось только после того как заведёшь мотор не включая переключатель и гасло при выключином зажигании,желательно чтобы работала без задних габаритных огней.Всё это работало через переключатель как в стардартном так и в переделанном режиме(например:день-ночь)В Прибалтике приходиться ездить днём со светом,от этого не держут плодрул.переключ.от постоянного включения.Если есть варианты то подробней.Заранее благодарен.