Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замолчали контрольные лампочки     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Замолчали контрольные лампочки 01 ноя 2013, 18:45

На приборке отказали контрольные лампочки. Работают только ручник и масло. АКБ, ABS вода молчат. т.е при включении зажигания тишина. Проверил лампочки, предохранители все отлично. Ездию без них. Но вот сын позвонил сейчас и сказал что у него на сотке тоже самое произошло. Только масло и ручник горят. Значит не единичный случай, может у кого еще такое было, в чем причина.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: Замолчали контрольные лампочки 01 ноя 2013, 20:28

Володя у тебя на приборке, за лампочки Перегрев, Уровеньтормозной, и помоему генратор отвечает миничек, см. фото. В любом случае снимать приборку и смотреть, связи подходящие к миничеку, ну и сам миничек.

Вложения:
Фото0067_.jpg
Фото0067_.jpg [ 134.19 КБ | Просмотров: 2617 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#3     Re: Замолчали контрольные лампочки 01 ноя 2013, 21:46

Юра, извини, миничек это разъем что ли?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: Замолчали контрольные лампочки 01 ноя 2013, 22:15

Володя, нет это на разъем, это блок контроля , тот что на фото, он ставится на плату приборки сзади нее, вот лампочки о которых ты пишешь, как раз в этом миничеке и стоят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#5     Re: Замолчали контрольные лампочки 02 ноя 2013, 08:11

Юра, спасибо. Ну и что с ним может быть, его под замену или как? Ты меня извини, просто я слабоват в этом деле. Все простое для меня просто а электроника :cry:Пойду гляну на снятой с сотки запасном щитке
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#6     Re: Замолчали контрольные лампочки 02 ноя 2013, 08:25

Да трудно сказать что с ним конечно. Но под замену......???? Это круто! Проще для начала проверить саму приборку, ведь питание на этот миничек подается по плате приборке, и далее через штыри (я не могу назвать это разъемом) на миничек. Может где нарушен контакт на плате приборки и надо пропаять. Ну а если все в порядке, то можно попросить какого электронщика глянуть на сам миничек. А что бы электронщику было проще и быстрее надо бы дать ему и схему миничека. Я когда свой ремонтировал, то срисовал с него схему. Могу отсканировать (только уже в понедельник) и прислать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#7     Re: Замолчали контрольные лампочки 02 ноя 2013, 10:05

Юра, буду благодарен. Сегодня свой щиток сниму посмотрю, я менял сигналку в июле примерно, и вот его снимали и ставили раза 4 если не больше, но он работал нормально. А спустя месяц примерно, эти лампочки и замолчали. Вот и думаю на контакты или плохое соединение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: Замолчали контрольные лампочки 02 ноя 2013, 11:23

Не стал ждать понедельника, попробовал сфоткать схему, вполне прилично получилось. Отправлю тебе полноразмерную фотку на мыло!
PS Думал у тебя в профиле есть мейл, и по моему где то у меня в почте был, но что то не нахожу. Давай мейл сюда

Вложения:
DSC03333_.jpg
DSC03333_.jpg [ 121.18 КБ | Просмотров: 2584 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#9     Re: Замолчали контрольные лампочки 02 ноя 2013, 11:39

Юра, спасибо еще раз. Попробую зятя подключить завтра.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#10     Re: Замолчали контрольные лампочки 02 ноя 2013, 11:42

[url=mailto:zarevo-40@mail.ru]zarevo-40@mail.ru[/url]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: