Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет. Снял насос стеклоомывателя(как мне кажется стал громче жужжать и слабее качать) и сразу вопрос может кто что делал с ним (кроме замены)?может вэдэшкой куда пшикнуть-смазать?опять же не разъест ли она там какой-нибудь сальник(уплотнение)?Вобщем вопросы,вопросы...
я думаю что ВДшка не вариант,больше силиконовая смазка подойдет.и где то чтал что от тазов подходит. картинок у меня не видно почемуто интересно там написали-насос электрический а не механический .может я отстал от жизни но таких не встречал.электронасос обычно---электродвигатель с мех.насосом па валу.или я не прав?
Да сейчас вот в руках держу от 2108 и родной насосы(практически клон),восьмой чуть потолще и штуцер входной тоже потолще,но думаю на резинку уплотнительную напялится Вопрос тогда в том как разобрать родной,если разборный? Что то как-то он основательно выглядит(как и все немецкое)
Входной штуцер болшего диаметра - это хорошо, есть надежда что он даст большую производительность. Для разборки ябы наверно стал срезать (резать по стыку) верхнюю крышку, которая из белой пластмассы. Или нижняя часть тоже отдельно и приклеена?
я не разбирал такой.под белой крышкой должны быть щетки электродвигателя,с противоположной стороны помпа.шуметь обычно начинает из за разбитых втулок(в которых вал вращается)и большая вероятность что разбило со стороны помпы.