Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте! А где можно найти сводную таблицу всех ремней для всех модификаций AUDI. Нигде не смог найти размер клинового ремня на свой автомобиль Да и нет такой темы про ремни. Извините если я по своей невнимательности что то пропустил. Ремень вытянулся, а хотелось бы знать размер.
А где можно найти сводную таблицу всех ремней для всех модификаций AUDI
Володя, лично я всегда сначала смотрю ELCATS.RU или ETKA, там многое можно увидеть! Вот здесь наверное все ремни и есть http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=09C00000&SubId=4BA00086 Наш 9,5X950MM, а на дизель там три варианта 9,5X735MM, 9,5X763MM и 9,5X775MM, а какой смотри по своей комплектации, там просто дизель, дизель с кондеем и турбо дизель с кондеем.
Спасибо Валерий. Три варианта, но моего нет. Уменя турбо дизель без кондиционера. Спасибо большое за ссылку, за быстрый ответ. Пойду искать, с Новым Годом.
Три варианта, но моего нет. Уменя турбо дизель без кондиционера
Володя, а я не знаю..... может там написано, что это турбодизель на гену и на кондиционер одинаково...там, через запятую, если ты посмотрел!!! Про дизели не так много людей на форуме, так что смотри по ссылке и читай!!!