Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     электро-стеклоподьемники     >>

gera:
Андрей

#1     электро-стеклоподьемники 14 май 2011, 10:47

кто сталкивался помогите у меня первый раз)
стеклоподьемники периодически не работают залез в книгу не нашел какой у них предохранитель не работаю сразу два и правый и левый) наверняка контакт где то плохой или на предохранителе, но его не нашел, может клемы а где они у меня в книжке нет)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#2     Re: электро-стеклоподьемники 14 май 2011, 10:51

а как дела с кнопокй, которая отключает стеклоподъемники?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gera:
Андрей

#3     Re: электро-стеклоподьемники 14 май 2011, 10:52

щелкают как и было но не работают они и с левой и правой двери
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Re: электро-стеклоподьемники 23 май 2011, 14:07

Предохранитель есть - за полкой под рулем - но он не обычный а... типа автомат - вырубился остыл включился... выглядит как обычный пред только в железном корпусе должен быть прицеплен снизу к дополнительному держателю релле в своей 2х контактной колодке... для проверки можно заменить на обычный 20амперный пред но лучше оставить автомат...

На всякий случай там же за полкой есть релле ЭСП - огроменная коробка занимающая 2 места релле - проверь ее контакты - окисленность... в нутри там электроника скорее всго не починить...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#5     Re: электро-стеклоподьемники 30 май 2011, 09:12

а, при самостоятельной установке ЭСП в место механики (штатно у меня они не стояли) - мне то же нужно ставить эти предохранители - реле? и в В3 куда их ставить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#6     Re: электро-стеклоподьемники 30 май 2011, 17:43

можна поставить просто обычные предохранители... у меня обычные стоят, нормально все...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#7     Re: электро-стеклоподьемники 30 май 2011, 19:37

А у меня и предохранителя нет нашел шину по толще под полкой на которой напряжение есть от туда и запитался.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Re: электро-стеклоподьемники 02 июн 2011, 16:58

С предохранителем всеже спокойнее...!!!!

Руслан если ты пойдешь по пути поставить все родное - и добудешь весь комплект с проводкой и релле - то скорее всего ничего колхозить вообще не придется! Если же пойти по пути спалов - то опять же скорее всего все необходимое будет в коробочке - прочитать инструкцию и вперед...

Я добыл только родные моторы - всю проводку делал сам - релле не купил за 1000р... потом купил примерно за столько же доводчик и в ус не дую... предохранитель был изначально т.к. был электролюк - система ЭСП и люка связаны - и используют один предохранитель и 1 релле (для удержания напряжения после выключения зажигания)... предохранитель у меня был, а вот релле не было т.к.мотор люка слишком мозговитый :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#9     Re: электро-стеклоподьемники 06 июн 2011, 15:58

да, раздобыл весь комплект с проводами и ручками + реле.
щя не могу узнать - куда и что подключать - какие разъёмы куда....
[ наверх ]  [ ссылка ]
kirill457:
кирилл

#10     Re: электро-стеклоподьемники 26 июн 2012, 22:48

ребят, не могу понять . во всех схемах на реле используються тк2 и тк 3 а у меня только тк 1. реле443 959 257
купил с эсп с такой проводкой
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: